※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
お出かけ

はま寿司とスシロー子供と行くならどっちがいいですか?✨好きなメニュー…

はま寿司とスシロー
子供と行くならどっちがいいですか?✨
好きなメニューがある方、教えてほしいです❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家ははま寿司派です🍣
なんと言っても安くて美味しい😋
スイーツも美味しいので、大人も満足です🍮🧁

ASYN

うちは、はま寿司です😊
子供メニューは、どちらもありますがはま寿司のほうが多いし、ガチャガチャの景品がコラボしてたりするからです✨️

はじめてのママリ

安いのではま寿司派です🍣

お子さんが何歳かわかりませんが一つ助言です…
うちの近隣店舗だけかもしれませんが、はま寿司は食べ物を切るハサミは貸してもらえません🫪
スシローは注文モニターに「お子様の食事のカットに必要な方はハサミをお出ししますのでお気軽にお申し付けください」的な事を丁寧に書いてくれています。
でもはま寿司に行った時ハサミを持参し忘れ、店員さんに尋ねたんです。
私「今お子様うどんを注文したんですが、ハサミを貸してくれますか?」→店員「少々お待ちください」→店員「すみません、そのようなサービスは行っていないようで…」

客に料理道具を渡したくないのかなと思い、
私「じゃあまだ届いてないので、娘(1歳3ヶ月くらい)が食べやすいように少し切っといてもらえませんか?」→店員「少々お待ちください」→店員「すみません、そのようなサービスは行っていないようで…」

なんと不親切な!!と思いました😮‍💨