※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

20代前半くらいの若い女子が1人でラーメン屋、とんかつ屋、レストランに…

20代前半くらいの若い女子が1人でラーメン屋、とんかつ屋、レストランに来て食べてたらどう思いますか?!笑
食べるのが大好きで、友達も近くにいないから1人でランチ行くことが多いのですが、ラーメンとかトンカツとか男っぽい所に1人で行くの恥ずかしくて…
どんだけトンカツ食いてえんだよ!!!とか思われてないか気になります🥺笑笑

コメント

みにとまと

なんとも思わないです🤗20代前半の頃、全然行ってました!

ココアがすき

カウンターのラーメン屋並んで行ってましたよー!作業着のおじさんたちと並んで食べたり😌
全く問題なしです☺️

はじめてのママリ🔰

私は社会人になりたて(22歳)の頃からひとりで色んなお店入っていましたよ!早い、安い、うまい系のサラリーマンが多いところにも行っていましたが多分まわりはそんなに気にしていないと思います!だって、めちゃくちゃトンカツ食べたいときありますもんね(笑)
私は健康診断の翌日はひとりでとんかつ屋って最近の恒例です(笑)

さくパ

アリです!!
私がその歳の頃(10年以上前)は勇気がなくて行けませんでしたが、今なら行けますし、若い子が1人で来ているのを見てもなんとも思いません!!

はじめてのママリ🔰

何とも思わないです〜
今は女性1人で食べに行くのも珍しくないですし😊

私も20代前半の頃からどんな所へも1人で食べに行ってましたよ〜

はじめてのママリ🔰

私も行きますよ!
レストランはリーズナブルなところですが😂