サマーランドに行きたいのですが、初めて行くのでアドバイスいただきた…
サマーランドに行きたいのですが、初めて行くのでアドバイスいただきたいです…!
① 日曜日に行く予定なんですが、9時着くらいで行くと駐車場の混雑状況はどうでしょうか…?それより早く着くように行くのは厳しいです。。
もう少し遅れて行った方がスムーズに行けるでしょうか?
② 有料席を確保したかったのですが、甘く見ていて…予約開始日の昼にウェブで確認したところ、全て埋まっててどこも抑えられませんでした😭
無料席?を使用したいのですが、9時着で行った場合はもう厳しいでしょうか?
場所取りでおすすめの場所などあったら教えて欲しいです…!
③ レジャーシートかポップアップテントの場合、どちらがおすすめですか?
また、着替えに関しては、更衣室で着替えるのが普通ですよね?子供たちは水着で行ってそのまま入場する人の方が多いですか?
④ 9時着、15時には切り上げる予定ですが、満喫できますかね?ワンデーパスで料金も高いし、もっと長くいた方が…とか思いますが、実際のところどうでしょうか?
犬がいるのでできれば夕方には帰宅したいと考えていますが、、夜までいる人の方が多いですか?
⑤ 場内に持ち込む荷物、更衣室のロッカーに預ける荷物、どのようにしたらいいでしょうか?
場内には何を持っていけばいいのでしょうか、、!
プール自体、夏に1回行けば良い方…って感じなので、あまり慣れていません😭
子供は小学生男児と、幼稚園女児の2人です!
更衣室から入場、場所取りなどの流れを教えていただけたら嬉しいです!!
その他にも、よく行く方でアドバイスなどあれば是非教えてください✨
- はじめてのママリ🔰
コメント