※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

東海地方、おすすめの旅行場所ありますか?1番上が小学2年生、1番下が年…

東海地方、おすすめの旅行場所ありますか?
1番上が小学2年生、1番下が年少の3人の子供がいます。
旅行に行ったことないので行ってみたいのですが、、
ここがよかった!やまた行きたい!など経験談教えてください!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

おすすめたくさんあります!
また行きたいのは愛知県犬山市です。リトルワールドに行ったのですがコラボイベントも結構やってて楽しいです。近くの明治村もコラボイベント結構やってます(笑)犬山城城下町のあたりふらふらしてもいいですね。
三重県の鈴鹿サーキットパークも子どもたちは楽しめるんじゃないかなーと思います。イベントやっていると大混雑なので下調べは必須です。(ただサーキットでイベントをしていると遊園地のパークのほうは空いていたりする)

コロン

伊豆下田の聚楽ホテル良かったですよ^_^
1日目、ペリーの黒船の遊覧船乗って、黒いソフトクリーム食べたりしました!
2日目は、下田水族館いきました(*^^*)

伊豆高原ならテディベアミュージアム楽しめますよ\(^o^)/
あとは、2ヶ所ほど動物園がありますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べてみます!!!🌼🌼🌼💖
    有益情報感謝です☺️💖💖

• 1分前