※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日サンリオピューロランドに行きますが、パレードの予約ができませんでした。楽しむためのアドバイスはありますか?子供たちはキティちゃんやマイメロ、シナモンに会いたがっており、乗り物にも乗りたいです。

明日、初めてサンリオピューロランドに行きます。パレードは事前予約と知らず今見たらもうなかったです😭当日場所取りするのは厳しそうです😭
どうしたら楽しめますか?子供達はキティーちゃんとマイメロかシナモに会いたいそうです!あとは乗り物乗りたがっています

コメント

ぴっぴ

パレードのピューロパスは、席数も少ないですし発売開始と同時に売り切れるので結構厳しいです😖
パレードは結構見える場所も限られるので、場所取りしないなら、見なくても良いかなと思います🙆‍♀️
ショーもいろいろあるのでそちらを見れば楽しめます😊

キャラグリは、当日入園したらスマホで整理券を取る形です。午前中に入園すれば、ほぼ取れるかなと思います。
乗り物はそんなにたくさんないので、優先チケット買えば待ち時間なく乗れると思います💡