コメント
ちょこ
午前中外にお出かけして午後に入ります!
ママリ
幼稚園〜小学生の子どもの話ですが、普通のプールと大浴場あるようなところなら、16時くらいからプール→お風呂→夕飯です。
スライダーとかもあるようなレベルのプールなら午後の時間か、翌日の午前を使います。ナイトプールもあれば夕飯後にまた行きます。去年沖縄のホテルで21時までナイトプールいましたが、幼児くらいの小さい子もたくさんいました。旅行中はいつもと寝る時間違ってもいいって感じです。
どんなプールのレベルかによりますね。沖縄みたいにプールとビーチあればそれはもうガッツリ観光と同じくらい時間とります。
はじめてのママリ🔰
午後からしかプール入れなかったので、お昼がてら少しだけ観光してホテル行ってプールしました!
プールありきでホテルを決めたので!
-
ままり
プール目的でもあるんですね✨
- 8月21日
♡
つい最近、プール付きホテルに泊まりました!
予約制のプールだったので、近くのテーマパークで一日遊んで、夕方に入りました☺️
-
♡
入れる時間が決まってるプールだったので、そこまでバタバタしなかったです🙂↕️
- 8月21日
-
ままり
夕方からプールだと夕飯の時間や温泉にも入りたいし…でも子供は眠そうだしとバタバタしちゃいませんか😵💫
- 8月21日
ほし
日中は観光して、15時過ぎとかに戻ってきたらプールに入ります😁
-
ままり
1時間くらいプールですか??夕方になったら温泉も入りたいし、夕飯の時間も早いしとバタバタしちゃいそうで😫
- 8月21日
ママリ
ある程度遊んでから、
ホテルプールです‼︎
なんなら、夕飯食べ終わった後とかにナイトプールとかもあります☺️
-
ままり
ナイトプールだとその後お風呂入ったり、子供は眠そうだしとバタバタしちゃいませんか?!😵💫
- 8月21日
-
ママリ
元々、私の仕事の関係で、
毎日寝るのは22時とかですから、
大丈夫です👌
部屋が直ぐだからこそ、
ギリギリまでプールできるかなぁって思ってます。- 8月21日
ままり
両方楽しんでるんですね✨