※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

夏の旅行でプールのあるホテルに泊まる方に質問です。観光の合間にプールに入りますか、それともプールを目的に観光を控えますか。

夏の旅行にプールのあるホテルに泊まる方に質問です。

色々観光して空いた時間にプールに入るんですか?

それとも観光は程々にしてプールも旅行の目的として入りますか?

コメント

ちょこ

午前中外にお出かけして午後に入ります!

• ままり

ままり

両方楽しんでるんですね✨

• 8月21日
ママリ

幼稚園〜小学生の子どもの話ですが、普通のプールと大浴場あるようなところなら、16時くらいからプール→お風呂→夕飯です。
スライダーとかもあるようなレベルのプールなら午後の時間か、翌日の午前を使います。ナイトプールもあれば夕飯後にまた行きます。去年沖縄のホテルで21時までナイトプールいましたが、幼児くらいの小さい子もたくさんいました。旅行中はいつもと寝る時間違ってもいいって感じです。
どんなプールのレベルかによりますね。沖縄みたいにプールとビーチあればそれはもうガッツリ観光と同じくらい時間とります。

はじめてのママリ🔰

午後からしかプール入れなかったので、お昼がてら少しだけ観光してホテル行ってプールしました!
プールありきでホテルを決めたので!

• ままり

ままり

プール目的でもあるんですね✨

• 8月21日
♡

つい最近、プール付きホテルに泊まりました!
予約制のプールだったので、近くのテーマパークで一日遊んで、夕方に入りました☺️

• ♡

♡

入れる時間が決まってるプールだったので、そこまでバタバタしなかったです🙂‍↕️

• 8月21日
  • ままり

ままり

夕方からプールだと夕飯の時間や温泉にも入りたいし…でも子供は眠そうだしとバタバタしちゃいませんか😵‍💫

• 8月21日
ほし

日中は観光して、15時過ぎとかに戻ってきたらプールに入ります😁

• ままり

ままり

1時間くらいプールですか??夕方になったら温泉も入りたいし、夕飯の時間も早いしとバタバタしちゃいそうで😫

• 8月21日
ママリ

ある程度遊んでから、
ホテルプールです‼︎

なんなら、夕飯食べ終わった後とかにナイトプールとかもあります☺️

• ままり

ままり

ナイトプールだとその後お風呂入ったり、子供は眠そうだしとバタバタしちゃいませんか?!😵‍💫

• 8月21日
  • ママリ

ママリ

元々、私の仕事の関係で、
    毎日寝るのは22時とかですから、
    大丈夫です👌

部屋が直ぐだからこそ、
    ギリギリまでプールできるかなぁって思ってます。

• 8月21日