コメント
はじめてのママリ🔰
①ランドマークプラザ内でランチを食べる→
ランドマークタワーの展望台に行く。
②横浜駅からベイサイドブルー(連節バス)で
山下公園か中華街、赤レンガ倉庫などに行く
③横浜駅からシーバスに乗って
ハンマーヘッドで降りてご飯か山下公園で降りて中華街行く
横浜、みなとみらいエリアなら定番なのはこんな感じかなと思います😁
こうまま
船で食事のクルーズ行きました!
-
はじめてのママリ🔰
クルーズ良いですね!景色やご飯も楽しめそうですし✨ありがとうございます😊
- 8月21日
退会ユーザー
みなとみらいでランチ、ディナーまてかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
良いですね✨あのあたりは景色も素敵ですからね!ちょっと良いお店で探してみたいと思います!ありがとうございます😊
- 8月21日
コロン
池袋にある予約制のグリモワールって「魔法」がテーマのレストラン。
高輪ゲートウェイ駅周辺散歩
原宿のアナクマカフェ(穴からくまさんの手が出てきてホワイトボード使って色々コミュニケーションとってくれて面白いですよ)(*‘ω‘ *)
アニメ、漫画がお好きでしたら、中野ブロードウェイ楽しめますよ\(^o^)/
-
はじめてのママリ🔰
わからなくて調べてみたのですが、楽しそうなお店ばかりですね!アナクマカフェかわいいです🥰
ゲートウェイもだいぶ整備されてきたので気になっていました😁
ぜひ検討させていただきます!ありがとうございます😊- 8月21日
-
コロン
あとは、日暮里にある事前予約制のまねきねこの絵付け体験いかがでしょうか?\(^o^)/
終わったら、近くの谷中銀座商店街行くのも楽しめますよ(*‘ω‘ *)
美味しいソフトクリームありましたよ(*´∀`*)
お土産は、猫のしっぽ焼きってお菓子美味しいのでぜひ\(^o^)/(夕方には売り切れてたので早めに買うのがおすすめです)
メンチカツ2店舗あって食べ比べするのも良きですよ(*‘ω‘ *)- 8月21日
はじめてのママリ🔰
すごい!色々なルートがあるんですね😳どれもすごく楽しそうで迷いますね〜😁参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊