※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

くら寿司のびっくらポンって大体何皿食べたら何回くらいいつも当たって…

くら寿司のびっくらポンって大体何皿食べたら何回くらいいつも当たってますか?🥹
課金したら当たりやすくなる方もありますよね?それだと結構びっくらぽん当たりますか?✨

今日らちぃかわですがやばいですかね😱

コメント

はじめてのママリ🔰

課金したら3回に1回は必ず当たります!
あとはスマホで注文すると、ほんらいお皿投入できない商品などもカウントしてくれるのでおすすめです!

ちぃかわやばそうですよね😂
近隣のお店4か所すべて今日明日と第二弾の初日、予約空いてなくて我が家は諦めます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3回に1回なんですね✨
    スマホで注文したらカウントされるんですね!!
    普通のだったら15皿食べたら1回は当たった気がするけど当たらないこともありますよね😵‍💫

え!予約できるんですね!
    調べてみます!ありがとうございます😭

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のだと、かなり厳しいと思います💦
    これは体感ですが、ガチャの商品切り替え間際は当たる確率が上がる気がします!!
    今日はちぃかわかつ初日なので、普通のだとかなり確率厳しいかと🥲

くら寿司のアプリで席予約できますよ🙆

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホ注文すると、タブレットではなくスマホの画面に「ビッくらポンを回す」と出てきます(私は最初よくわからなかったので念のためお伝えしますね😂)

• 16分前