※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

この夏休みにラグーナ行かれた方いらっしゃいますか?混雑すごいですか?ナガスパと比べてどうですか?

この夏休みにラグーナ行かれた方いらっしゃいますか?
混雑すごいですか?
ナガスパと比べてどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

プールですか?
毎年行きますがひどい混雑だったことはないです。今年は8月前半の平日に行きましたが、余裕があって空いてる方だと感じました。
ナガシマも行ったことありますが、ナガシマの方が混雑してる印象ではあります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、プールです!
    そうなんですね。芋洗いだとなぁと思っていまして。
    行ってみようと思います!

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラグーナはちょっと遠いので、こちらで情報聞けて助かりました。ありがとうございます😊
    もし差し支えなければ、東海圏のおすすめプールと、混んでるプールお伺いしたいです!

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    モンパはやはり混んでるのですね💦小さい子向けでいいかなと思いましたが…。
    南知多は穴場ですね!
    色々と教えていただきありがとうございます!

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

芋洗い嫌ですよね😂😂
    プール好きで色々行ってきましたが、芋洗い状態のとこもありましたね🫠
    ラグーナは比較的空いてる印象で、我が家の定番です。ぜひ行ってみて下さい☺️

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モンキーパーク行ったときは、その日たまたまかもしれませんが芋洗い状態でした。
    ナガシマも人は多いけど、広いのでまだ分散してる感じはありました。
    南知多グリーンバレーは流れるプールとかはないけど子供がチューブスライダーにドハマリしてました。
    ご参考になれば😁

• 8月22日