この夏休みにラグーナ行かれた方いらっしゃいますか?混雑すごいですか?ナガスパと比べてどうですか?
この夏休みにラグーナ行かれた方いらっしゃいますか?
混雑すごいですか?
ナガスパと比べてどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
プールですか?
毎年行きますがひどい混雑だったことはないです。今年は8月前半の平日に行きましたが、余裕があって空いてる方だと感じました。
ナガシマも行ったことありますが、ナガシマの方が混雑してる印象ではあります🤔
この夏休みにラグーナ行かれた方いらっしゃいますか?
混雑すごいですか?
ナガスパと比べてどうですか?
はじめてのママリ🔰
プールですか?
毎年行きますがひどい混雑だったことはないです。今年は8月前半の平日に行きましたが、余裕があって空いてる方だと感じました。
ナガシマも行ったことありますが、ナガシマの方が混雑してる印象ではあります🤔
「お出かけ」に関する質問
先輩ママさんに相談したいです!! 低月齢の赤ちゃんとお出かけする時に哺乳瓶を持参すると思うんですけど、外では消毒とかできないじゃないですか! その場合先輩ママさん達はどうしているんですか??
11月半ばに遠方からディズニーに行く予定なのですが、子供の服装は薄手長袖+必要になったら厚手のアウター or 厚手長袖+必要になったら薄手のアウター、どちらがいいと思いますか? 昨年は10月後半に行きましたが、当…
最近少しベビーカーでお散歩行ったりスーパーに行ったりしているのですが、おばあちゃんやおじいちゃんに可愛いねぇ😊って言ってもらえるのは嬉しいのですが、足を触られたり顔触られたり手を触られたりすることがあって嫌…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、プールです!
そうなんですね。芋洗いだとなぁと思っていまして。
行ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
ラグーナはちょっと遠いので、こちらで情報聞けて助かりました。ありがとうございます😊
もし差し支えなければ、東海圏のおすすめプールと、混んでるプールお伺いしたいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
モンパはやはり混んでるのですね💦小さい子向けでいいかなと思いましたが…。
南知多は穴場ですね!
色々と教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
芋洗い嫌ですよね😂😂
プール好きで色々行ってきましたが、芋洗い状態のとこもありましたね🫠
ラグーナは比較的空いてる印象で、我が家の定番です。ぜひ行ってみて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
モンキーパーク行ったときは、その日たまたまかもしれませんが芋洗い状態でした。
ナガシマも人は多いけど、広いのでまだ分散してる感じはありました。
南知多グリーンバレーは流れるプールとかはないけど子供がチューブスライダーにドハマリしてました。
ご参考になれば😁