ホテル三日月鬼怒川のオールインクルーシブに未就学児を連れて行った方はいらっしゃいますか。軽食は2歳児が食べられるものがありますか。プールやお風呂の様子についても教えてください。
ホテル三日月鬼怒川にオールインクルーシブに
リニューアルされてから未就学児連れて行った事
ある方いらっしゃいますか??
生後7ヶ月と2歳7ヶ月連れて来月行こうかなと
考えてるのですが軽食系も2歳児食べれるのありますか?
プールやおぷーろどうでしたか?🥹
お部屋はつばき亭orさくら亭の和洋室です!
去年の同じ時期には龍宮城に1歳半過ぎで行きましたが
プールが想像以上に楽しくて鬼怒川と悩みます…
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今年の夏休みに行きました☺️
軽食系とはディナーの時間帯前の食事の時間帯でって事で大丈夫ですかね?
パンやゼリーなどであれば2歳児でも食べられると思います。あとはラーメンとかカレーは味濃いめでした。
ドーナツもありましたがチョコをまだ食べていないようであればNGですよね😅
ちなみにディナーではうどんや唐揚げ、果物などもあるのと、7ヶ月のお子さんには和光堂のパウチの離乳食もありました。
プールは竜宮亭の方が楽しそうですが小さい子用のビニールプールなどは用意されていました。
館内水着で歩けないため、プールで濡れた水着を一度脱いでおぷーろに行かないとで小さい子連れてだとちょっと大変ですが眺めは良かったです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうです!なるほど🧐パンとラーメン水で薄めたり食べれそうな物食べさせようと思います☺️
夜ご飯はたくさんありそうですね!和光堂も置いてあるの事前に食べさせて当日あげようかなと考えてました!あぷーろめんどいですね…チェックイン日とアウト日で分けたらありですね!
とても参考になりました💡