お出かけ 今朝茨城県震源地の大きな地震がありましたね。明日旦那の誕生日で茨城… 今朝茨城県震源地の大きな地震がありましたね。 明日旦那の誕生日で茨城県旅行です(大洗温泉♨️) 奮発もしててしっかりプラン考えてて 楽しみにしてたけど怖いな、、と思いつつも キャンセルするのも、、返金期間は過ぎるてるし 津波があったらキャンセルは仕方なかったものの 今回はキャンセルしなくてもいいですよね😵😣 最終更新:12分前 お気に入り 旅行 旦那 温泉 誕生日 茨城県 地震 みんと(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今のところ全然大丈夫ですよ😳 キャンセルするほどではないです 31分前 みんと わー心強いお言葉嬉しいです😣✨ ありがとうございます🥺 全国どこでも起こってるし 誰にも予測できないから そんなこと言ってたら旅行も できなくなりますよね😵 29分前 みんと 付近に住まわれてる方でしょうか。 貴重なご情報ありがとうございます✨✨ 12分前 はじめてのママリ🔰 津波の心配もなかったので、地震だ!くらいですぐ寝ちゃいました🙄 そうですね🙂↕️ 楽しんでください✨ 26分前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
わー心強いお言葉嬉しいです😣✨
ありがとうございます🥺
全国どこでも起こってるし
誰にも予測できないから
そんなこと言ってたら旅行も
できなくなりますよね😵
みんと
付近に住まわれてる方でしょうか。
貴重なご情報ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
津波の心配もなかったので、地震だ!くらいですぐ寝ちゃいました🙄
そうですね🙂↕️
楽しんでください✨