秋か冬に和歌山のアドベンチャーワールドに行きたいんですが、1日目はア…
秋か冬に和歌山のアドベンチャーワールドに行きたいんですが、1日目はアドベンチャーワールドで2日目にどうしようか悩んでいます。
子供たちが遊園地が好きなのでマリーナシティのポルトヨーロッパがいいかなと思ったんですが、アドベンチャーワールドのアトラクションとポルトヨーロッパのアトラクションってどっちが楽しいでしょうか?
1日目のアドベンチャーワールドは時間的にもアトラクションなしにしようかと思っていて、2日目もアドベンチャーワールドに行ってそっちのアトラクションの方が良かったりしますか?
- きゃあ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
日月
2日アドベンチャーでも楽しめますよ✨
うちは1日じゃ足りなかったので、また次は2日かけて行こう!って言ってます。
アドベンチャー近くだと、エネルギーランドがお気に入りです。
ポルトまでは行かなくて良いかなぁー。場所は違いますが、行くならスペイン村に行きたいなぁって思います。
日月
ショーやお昼ご飯、ケニア号の時間に合わせて動いたので 動物たちだけで1日使いました😊アトラクションは1つ乗っただけです。
きゃあ
足りないんですね!
アトラクション乗らなくてもたりないくらいでしょうか?🥺
エネルギーランドとスペイン村調べてみます!