ママリ
5人家族になって10年経ちます。
年に3〜4回、旅行してますが、
取りにくいと思ったことありませんよ。
いつも和洋室は和室二間で探します☺️
ままり
外食の時4人テーブルしか空いてない事が多々あります。まだ3人目が小さいので、4人掛けでも今は大丈夫ですが、大きくなって来たら待たないといけないのかぁと今から考えてます😅
ママリ
5人家族になって10年経ちます。
年に3〜4回、旅行してますが、
取りにくいと思ったことありませんよ。
いつも和洋室は和室二間で探します☺️
ままり
外食の時4人テーブルしか空いてない事が多々あります。まだ3人目が小さいので、4人掛けでも今は大丈夫ですが、大きくなって来たら待たないといけないのかぁと今から考えてます😅
「旅行」に関する質問
育休中に家族旅行に行きたいと思ってます。 関西から飛行機に乗って北海道が候補ですが 何ヶ月以降がおすすめですか?🤔 旅行自体この時期おすすめ!とかあれば教えてください❣️
夫婦不仲な環境で育った方、 自分の家庭はどうですか? うちの両親は不仲とは 少し違うかもしれませんが、 母が父に対して冷たく、 父は母が大好きで ちょっかいを出してたイメージです🤔 義両親は夫婦仲がよく、 義家族…
子供2人 7歳4歳。 旦那が金曜夜勤だったので 土曜は寝てたいかな?と思い子供2人を連れ出して 夕方頃に家に帰宅。 本日は旦那車検で9時前に家を出て、 連絡もなくまだ帰ってきません。。 旦那はいつも自由です。 こな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント