※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

雨の日のユニバについて、アトラクションがどの程度で休止になるか教えていただけますか。

1日雨の日のユニバに行ったことある方いますか?
土曜日行く予定が1日雨です😭
まあまあ降りそうでアトラクションってどの程度で休止になりますか?

コメント

ママリ

風が伴うとすぐ止まります!
が、小雨は動いてます!
まぁまぁ降ってんな〜だと止まりますね💦

でも止まるのはハリドリくらいかなあ🤔

• ママリ

ママリ

止まったとしても小雨になったらまた動き出したり朝運休だから午後やんでも運休ってことは見たことないですね🤔1日の中で動きあるイメージです!

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今週土曜日に行く予定なんですがお天気荒れそうな感じでニュース言ってたので最悪外は無理かなぁと思ってます😭
    1日で変動あればいいな🥹

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

1日雨の日のユニバを経験してます!
意外と子供が乗れるアトラクションは普通の雨くらいだったら動いてました!

それより、一日中雨だったので靴がぐしょぐしょになり、子供達も靴が濡れて歩くのが気持ち悪い〜となってしまったので長靴を持参すればよかったと後悔しました😂

あと、レストランが激混みでみんなが室内に避難するので2時間近く待ちました😫
なので、食事難民にならないように時間をずらしてレストランを利用することをおすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    丁度明日行くのでレストランの情報有難いです🙏
    子供たちは長靴にレインコートで参戦します!!
    食事難民が1番怖いな😭

• 3時間前