義家族と旦那が不在の間、子ども3人を連れてどこに行くか相談したいです。温泉付きの宿は無謀でしょうか。
義家族全員&旦那が不在の日の過ごし方について相談です。
うちには、子ども3人(3.1.0歳)がいて、家の目の前が義実家です。
今度の金曜日に義家族全員と旦那はライブにいくそうで一泊二日するそうです。
いつも旦那とその家族は何日も泊まりでライブや旅行に行ったりするのですが、毎回私とこどもたちはお留守番です。まだまだ子どもは小さいので仕方がないのは分かってます。でも、正直寂しい。なんか一言、今度はどこどこいこうね~とか言ってほしい😂😂
そういう気持ちは置いといて笑
大人1人、子ども3人でおでかけするならどこがいいですかね🤔なんか悔しいので子連れでどっか旅行行こうかななんて思ってます。
部屋に温泉がついた宿とか無謀ですかね?
日頃から完全ワンオペなので多少大変でもへっちゃらです。
でも温泉てどうなのかなと❗
経験や、意見きかせてください
ちなみに共感してもらえると救われます😇
- まーま(生後9ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

momo
子どもいるから行けないとしても
何かしら声掛けて欲しいと思いますよね😅
さすがにその歳の子を3人連れての旅行はワンオペに慣れていても大変さが目に見えるので
私なら実家に帰ります笑

3kidsママ
実家の近くの和室のホテルか旅館に親と泊まって、帰宅日も不在にします😂スマホの電源も切っておきます😂
-
3kidsママ
温泉よりもキッズスペースとかあったら嬉しいです🥰
- 6月12日
-
まーま
わかります。。
自分も気分転換できるし、子どもも楽しめたらもっとサイコーですよね🥹🥹- 6月12日
まーま
ありがとうございます🥰
実家、神ですよね🥹