※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母と仲良いよ〜って方いますか?🙋‍♀️義母自慢聞きたいです!うちは月1は…

義母と仲良いよ〜って方いますか?🙋‍♀️
義母自慢聞きたいです!

うちは月1は絶対会う+年2回の旅行、フラッと日帰りのお出かけも行きます🚙
(温泉も義母と子供と入ります🛁)
旦那抜きで義母が家に来ることもあります☺️

こんなに仲良くできているのは、義母が子供達や私の事を気にかけてくれるし、表面上だけかもしれないけど息子(旦那)より私の味方をしてくれてるなどの配慮のおかげです✨

会うたびに子供達それぞれにお菓子の詰め合わせをくれたり(喧嘩にならないけどそれぞれの好みを選んで詰めてくれてます)、服をプレゼントしてくれる際もサイズやデザインを聞いてくれたり...
旦那のやらかしや育児の仕方を見て実家へ強制送還され義母が玄関で仁王立ちで旦那のこと叱ってくれたり...
とにかく最強義母です🥰

こんな義母だから私も楽しんでほしくて頻繁に連絡してあれこれしてます😂

皆さんの義母自慢聞きたいです!

コメント

ママリ

遠方なので年に数回しか会えないのですが、いつも私のことを気にかけてくれます🥰
夫の悪口も聞いてくれます笑
私もいい嫁(自分で言う笑)ですが、義母に恵まれたなって思います🫶

はじめてのママリ🔰

仲良しです☺️
基本旦那が土日祝いないので、子どもと義実家に行きます。
年に一回は一緒に旅行行きますが、もちろん部屋は一緒(ちなみに義父も👍)、お風呂も大浴場や温泉など一緒に入ります。
なんなら義母の職場にも行きます😂

とにかく一緒にいて楽しい義母です🩷
話が面白い!性格もいい!
もちろん旦那の味方なんて義母はしません🤣

Mama~Ӧ

自慢ではないですが仲良しですよ😊
うちもママリさんと似てるかもしれません。月1〜3回は会っててお出かけも行ってます😊夫がいなくてもランチしたり買い物行ったり夫より私の味方をしてくれて凄く私の事も孫の事も可愛がってくれます🥰️