※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちな
家族・旦那

インスタで見たから、私も旦那様の自慢しようかな。こないだ、夫が3泊4…

インスタで見たから、私も旦那様の自慢しようかな。

こないだ、夫が3泊4日友人と旅行行ったんです。一歳と3歳の子供と私を置いて。子供達はパパいない方がママの言うこと聞くから、私1人の方がいいと気を遣ってくれんかな?

お土産は温泉の元だったんです。
私子供2人を毎日ワンオペでお風呂入れてるから、5分も湯船浸かってられないからその5分で存分にリラックスさせようとしてくれたのかな。

旅行から帰ってきて、片付けは私任せで、洗濯も全て。育休で昼間ぼーっとしてる私にわざわざ仕事くれたんです。

優しい旦那様ですよね。

コメント

ぽん

旦那様、幼い子供2人まかせて3泊4日も旅行に行けるなんて、きっと大らかな性格なんですね☺️

うちもおととい飲み会に出掛けていき、帰ってきませんでした!
酒臭い姿で帰宅したら可哀想だと気を使ってくれたんだと思います。昨日は私達が寝てから帰宅をしたようで、洗濯機には山盛りの洗濯物が残されていました。
優しい旦那なので寝てる中洗濯をしたらうるさいかな?と思ったのでしょうね。

そういえば、トイレットペーパーや洗剤がなくなっても詰め替えは絶対しないのですが、ストックの買い漏れがないようにあえてやらないでいてくれてるんだろうなと気づきました。

なんて家族想い、嫁想いの旦那なんでしょう。

私にはもったいなさすぎるので、来世で出会っても絶対にパートナーには選びません!