※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんは何されたら離婚しますか?夫はよく分からないアプリで知り合った…

皆さんは何されたら離婚しますか?
夫はよく分からないアプリで知り合ったであろう女と毎日ビデオ通話しているようです。
チャットはほとんどしてないので会っているのかはわかりません。
友達に相談すると、それ浮気じゃない?離婚しないの?って言われました。
夫は女癖悪いので私は感覚が鈍っているのか、体の関係がないと離婚は出来ないだろうと思ってます💦
これは離婚案件なんでしょうか?
私自身は離婚したい気持ちと、離婚したらもうすぐ完成するマイホームに住めないのは嫌だという気持ちで揺らぎます😅
キッチンやお風呂、自分の部屋もこだわって建てたので…😭
ローン毎月20万くらいだと思うので、そんなに払えないし家を私に名義変更することはできなくて。
お金のために何されても我慢するしかないかぁ〜といったところです😔

コメント

はじめてのママリ

うちは借金はもうやらかし解決してるのでリーチかかってて笑
女、DVあれば見切りつけますかね…
案外そこら辺は意思硬いのできっちりしてて心配はしてないですがこれ以上なら信頼出来ない人間と暮らす意味がありませんし、そんな人間に自分の時間注ぐのもったいないので🙏✨

浮気の感覚は人それぞれなので
はじめてのママリ🔰さんの中の一線越えたらってのは釘刺しといてもいいのかなと思いました

さくらもち

私だったら離婚します。
今でさえ妻をナメきった態度なのに、家が完成して住み始めたらもっとつけ上がると思います。
そんな相手との生活何て長く続かないので、見切りは早めにつけます。

はじめてのママリ🔰

浮気かもしれませんが、
これくらいじゃ離婚しません😂
何でもかんでもすぐ離婚っていう方いますが、その立場にならないとわからないことってありますよね🥺(ママリでも何度か言われたことあります笑)

とりあえず、ビデオ通話はやめさせます👎🏻

私は返せないほどの借金作らない限りは離婚しないかなと思ってます😂

まる

借金、DVは即離婚。
女性関係だと、不貞行為の末に相手女性を妊娠させたり、病気持って帰ってきたり、自分とその不倫相手を比較するような言動を見せ始めたら離婚に向けて動く(証拠集め等)と思います。
既婚の身で他所の女性と遊ぶのがやめられないのは正直野生動物みたいで気色悪いですが、遊んでるだけなら目をつぶるかもしれません。

私は一軒家買ってローン組んで連帯保証人になった状態で、当時の夫の不倫・モラハラ・子どもへの激昂で離婚しましたが…実際そういう人間と一緒にいる状況だと、いくら夢のマイホームでも地獄でした。
娘との2人暮らしが100億倍幸せな時間でした。

はじめてのママリ🔰

女癖くらいでは離婚しないけどDVと借金は離婚します🤔あとは結局お金問題はついてまわると思います。ぶっちゃけ私ってそれなりに稼いでるし1馬力で生活できるけど大人2人って安心感には勝てないですから。なにかあっても転職する、休職する、一時的に働けないなにかがおきたときの安心感。それを女癖如きで手放せないです😂

はじめてのママリ🔰

浮気、風俗いったら離婚ですね。
不潔なのでもう要りません笑
子供や私に暴力も即アウトで離婚です。
ママリさんの件なら、とりあえずは注意して様子を見ます。
でも言ってもやめないなら離婚まで行かなくてもとりあえず家から追い出します。
私が買った自宅なので、出ていけって言って義両親にもチクります笑