シルバーウィーク旅行行きたいなと思ってます行きたい場所がなく、行き…
シルバーウィーク旅行行きたいなと思ってます
行きたい場所がなく、行き先に困ってます
子ども中心の旅行ばかりでたまには大人のための旅行をしようと決めたのですが、行き先が決まりません。
また、今までずっと私がプランを立ててましたが、疲れてしまって旦那に任せてみました。
旦那はそういうのが苦手で後回しにされ、結局お盆に旅行しようと言ったのに何も決まらずどこも行けませんでした。
シルバーウィークも任せてと言われましたが、まだ旅行先も決まってなく、今年はなしかな〜と思ってます
どこにでも行けるよと言われたらどこ行きたいですか?
国内に限りでお願いします!
- るん(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
夫に任せると全然進まない、かと言ってずっと1人でプラン作るのに疲れちゃうのもすごく共感しました😭
どこにでも行ける、大人中心の旅行と言われたら、神戸か函館に行きたいです💓
バナナアイス🍌
どこ🛫出発になりますか?
移動手段は、車、電車、飛行機?
どこでもいいなら、宮古島行きたいです😊
はじめてのママリ🔰
どこに住んでるかにもよりますが、、、
私は埼玉で。伊豆に行きたいです(^^)
はじめてのママリ🔰
ゆっくり温泉につかって美味しいもの食べたいです😋熱海とか温泉地に行きたいです✨
うちもいつも私が計画して、旦那は予約係だけでほぼ何もしません💦
(๑•ω•๑)✧
45都道府県回りましたが、北海道、長野、青森、熊本は特に素晴らしかったのでオススメです😊
ままり
屋久島に行ってみたいです😊
コメント