※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

イベント事やお出かけ、旅行などを控えている数日前に熱を出して当日に…

イベント事やお出かけ、旅行などを控えている
数日前に熱を出して当日に万全じゃない状態で
参加したことありますか??

お子様限定でお願いします💦

子どものことを考えて泣く泣く欠席、キャンセルしたよ!
熱はあるけど元気だし本人の強い希望で強行突破しちゃったよー(だけど内緒で!)
などなど!!!

なんでも構いません!

みなさんがどんな判断をされているのか気になってしまいました。まさに我が子が体調不良中です😭

コメント

ai

キャンセルも強行突破も両方経験あります😂
友人との予定や園のイベントなどはキャンセルしてきましたが、家族のみで済むものは強行突破したことあります。が、それからは宿泊などはキャンセル保険をかけるようになりました!

ままくらげ

万全じゃない場合は泣く泣くキャンセルしてきました😅
それを繰り返してたらコロナ禍になり、産後数年間は子供を連れては実家に帰れませんでした😭

年長でしかやらない、最初で最後の幼稚園のイベント(卒業式ではないです)をお休みしたり……色々見送ってます😣

わかりきってるのに強行突破して、我が家が感染源なんて言われたら嫌ですからね💦

はじめてのママリ🔰

うちは泣く泣くキャンセルしてます😭
万全な状態で行った方が全員気兼ねなく楽しめるのと、強行突破して誰かにうつしちゃったらめちゃくちゃ申し訳ないので😭