サザエさん見てて思うんですがイクラちゃんてわがままだと思いませんか?…
サザエさん見てて思うんですがイクラちゃんてわがままだと思いませんか?笑
何週か前の見てて磯野家が旅行行く間タマを預かって仲良くなったら返したくない!みたいなの見てちょっとイラつきました笑
タイコさんも注意しないし。
- ままり
コメント
ママリ
ワガママですね。笑
でも1歳児なんてみんなワガママです🤣
たらちゃんお利口さんすぎて😂
サザエさん見てて思うんですがイクラちゃんてわがままだと思いませんか?笑
何週か前の見てて磯野家が旅行行く間タマを預かって仲良くなったら返したくない!みたいなの見てちょっとイラつきました笑
タイコさんも注意しないし。
ママリ
ワガママですね。笑
でも1歳児なんてみんなワガママです🤣
たらちゃんお利口さんすぎて😂
「家族・旦那」に関する質問
客観的に見てどう思いますか? 妹が、実家に置きっぱなしにしていたマンガを父に持ってきてもらっていたと知り、それは自分で持ちに行くべきでは…と思いました。 妹は県外に住んでいて、高速で2時間弱かかります。 そ…
出産して1ヶ月経ってないのに、 義母が泊まりきてんの正直しんどいストレス😇 色々手伝いたいって言ってくれたから 来るのが決まったときは快くOKしたけど、 来たら来たでこっちが気遣うし、 家事の仕方も違うし中途半端…
夫婦で携帯のメーカー違う方いますか? 結婚して2年ほど経ちますが、未だに夫婦でキャリア違います。 (どちらも大手3大キャリアです) ですが、流石にそろそろ変えなきゃいけないと思うのですが変えた方がいいですよね💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
1歳なんですね💡
たらちゃんはお利口ですよね🤣
あの年齢で1人で自転車で出かけるなんて今の時代あり得ないですよね😂