コメント
プーさん大好き
義母、デリカシーなさすぎですね。
産後1ヶ月で迷惑すぎですね、、、。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…私もガルガル期みたいなのあり、義母に対してのストレス半端なかったです。いちいち言動が気になりました
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。その時は本当にストレスで、何回もここで相談、愚痴りました。
でも子が2歳半ですが、全然平気になりました。ホルモンバランスや、母親になるってこういうことか、とガルガルが終わった頃に感じました。- 47分前
-
Yu
ですよねですよね!!?
別に何か嫌なこと言われたとかじゃないけど、いちいち行動とか鼻につくっていうか、、、- 49分前
はじめてのママリ
気を遣いますし休まらないので誰にもお願いはせず、食材お願いした事はあります。
夫の食器洗いですらスポンジ使い分けしないので、苦手です…
心狭くなく、正直な感情ですよ😌🙏
-
Yu
食材送ってくれたり、お祝いくれたり感謝する事ばっかりなんですけど、やっぱりイライラが勝ってしまって💦
- 1時間前
プーさん大好き
生後1ヶ月はとても身体的にもメンタル的にもデリケートな時期なので、義母を家に入れるのはやめた方がいいです😥
Yu
泊まりOKした私にも原因はあります、、💦
でも義母が来た途端、旦那も甘えてるのか中々使えないのでもうストレスばっかです本当に😇
Yu
痛いほど実感しました( ; ; )
明日帰るのであと少しの辛抱です、、