客観的に見てどう思いますか?妹が、実家に置きっぱなしにしていたマンガ…
客観的に見てどう思いますか?
妹が、実家に置きっぱなしにしていたマンガを父に持ってきてもらっていたと知り、それは自分で持ちに行くべきでは…と思いました。
妹は県外に住んでいて、高速で2時間弱かかります。
それでふと思ったのですが、私も父にお米を持ってきてもらっているのも、本当は私たちが取りに行くべきですよね?
父は仕事の合間に父の兄弟達とお米を作っていて、私が高校で家を出た頃から定期的にお米を持ってきてもらっています。
高校の頃からの流れというか、何も考えずにここまで来てしまいましたが、本来は私たちがもらいにいくべきでしょうか。
うちから実家までは下道で2時間弱です。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お父さんが良いなら甘えてもいいかと(^^)
はじめてのママリ
お父さんが辛いとか、嫌だと思っているわけで無ければいいんじゃないでしょうか?子供のためにできることがあるのを喜ぶ親もいると思います。私の母もそうです。申し訳ないと気持ちを伝えても、今しかできないからいいのよと言ってくれます。
はじめてのママリ🔰
お父さんが嫌ではなく、時間に余裕があるなら願いしてもいいと思います😊
自宅でぼーっとしててもボケていく一方ですし動いていた方がいいという人もいますし☺️
私の祖父は、もう畑は長男に引き継いでいるのですがじっとしていられない性格なので、畑に行ったり、親戚に野菜や米送ったりと、いつもうろうろしてます😂
はじめてのママリ🔰
2時間弱は大変だと思うので取りに行くべきかなと思いました!
コメント