ハシビロ
それで合ってますが、それだとあまりヒットしないかもしれません。
泊まりたいホテルが決まってるなら「大人2名1室」と「大人2名子供2名1室」でそれぞれ検索かけて予約し、宿にメールか電話で「同じグループなので部屋を隣同士にして欲しい」と連絡しておけば良いかと思います。
お子さんが添寝幼児とかなら、「大人2名」を2室予約して、備考欄に添寝幼児2名同伴しますとコメントすれば良いですよ。
はじめてのママリ🔰
合ってます!
ハシビロ
それで合ってますが、それだとあまりヒットしないかもしれません。
泊まりたいホテルが決まってるなら「大人2名1室」と「大人2名子供2名1室」でそれぞれ検索かけて予約し、宿にメールか電話で「同じグループなので部屋を隣同士にして欲しい」と連絡しておけば良いかと思います。
お子さんが添寝幼児とかなら、「大人2名」を2室予約して、備考欄に添寝幼児2名同伴しますとコメントすれば良いですよ。
はじめてのママリ🔰
合ってます!
「旅行」に関する質問
名古屋に2泊3日で、旅行にいきます。 11月の 1日目、日曜日に、ジブリパーク 2日目、月曜日に、レゴランドに行こうと思います。 ※レゴランドは平日なので、1日で十分楽しめますかね?! 3日目、飛行機まで、6時間ほど…
サザエさん見てて思うんですがイクラちゃんてわがままだと思いませんか?笑 何週か前の見てて磯野家が旅行行く間タマを預かって仲良くなったら返したくない!みたいなの見てちょっとイラつきました笑 タイコさんも注意し…
大阪に旅行に行くのですが、、 通天閣やなんば付近で、大人も子どもも楽しめる観光地と言えばどこでしょうか?? 子どもたちも小さいので、どこが良いか迷ってます💦 おすすめあれば教えてください!!✨
お出かけ人気の質問ランキング
コメント