はじめてのママリ🔰
難しいところですが28日かな💦
31日は夏休み最後なので混んでそうかなーと。
8月末は近隣の小学生以下入園料無料キャンペーン中なのでちょっと混んでるかもですね。
はじめてのママリ🔰
難しいところですが28日かな💦
31日は夏休み最後なので混んでそうかなーと。
8月末は近隣の小学生以下入園料無料キャンペーン中なのでちょっと混んでるかもですね。
「プール」に関する質問
ママ友と遊んだあと、お礼LINEをしない人いますか? 私は必ずお礼LINEをするのですが、少数派でしょうか…。 外で遊んだ時は構わないのですが、うちでプールしたり、遊んだりしたけれど、何も連絡がないママ友が数人いて…
県内で人気の市民プールに行きました。 流れるプール、子供用プール、スライダー、25m✖️50m(多分それぐらいの大きさです)の水深のあるプールがあります。 大きい水深のあるプールも大人がいれば小さい子でも利用可でビ…
昨年ハワイ土産で身内から小学生の息子にと、海で着る感じの半袖開襟シャツ+ハーフパンツをセットでもらいました。色が白で透け感もあるので、日常で着せるのはちょっとなという感じです。サイズは130くらいだと思います…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント