この夏に鴨川シーワールドに行った方いますか?今週家族で行くのですが、…
この夏に鴨川シーワールドに行った方いますか??
今週家族で行くのですが、熱中症対策やあってよかった持ち物などあれば教えてください😆
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
ひんやりタオル 手持ち扇風機
抱っこ紐には空調ケープ 水分!水分!水分!😭
それでも暑かったです、、でもあって正解でした
ショーは本当に地獄でした😂
本当に暑いので気をつけてください😭
この夏に鴨川シーワールドに行った方いますか??
今週家族で行くのですが、熱中症対策やあってよかった持ち物などあれば教えてください😆
ママリ
ひんやりタオル 手持ち扇風機
抱っこ紐には空調ケープ 水分!水分!水分!😭
それでも暑かったです、、でもあって正解でした
ショーは本当に地獄でした😂
本当に暑いので気をつけてください😭
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ、2人目出産予定日なので チャイルドシート設置しました。 そしたら、旦那が 邪魔だ。狭い。って文句うるさくて。 子供2人いて、ジュニアシート、チャイルドシートで埋まるのは仕方ないじゃないですか。 それ…
昨日お出かけ先でベビールームでモヤモヤした話、、 授乳室が鍵がかかる1部屋のみで、私の前に2組順番待ちしてて、入ってる人が出てくるところだったのでわたしも待つことにしました。 次の人が入って2-3分したらわたしの…
お子さんが小学生以上や幼稚園で休みが長いご家庭で、実家と義実家の両方が新幹線や飛行機の距離など遠方の方に質問です。 それぞれの実家への帰省と、帰省とは別の家族旅行はどのタイミングで行っていますか? それぞれ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
子供たちも熱中症になったら困るので本当にこまめな水分補給でした……
下の子も麦茶あげてましたよ!
日陰エリアでも蒸し蒸しなのと人が凄かったです😭
前のショーが終わると同時に場所取りした方が👍🏻ですよ!
ママリ
ありがとうございます!
水分そんなに持ってかれちゃうんですね😭
ショーの時は私は下の子と後ろの方の濡れない日陰エリアで見ようと思ってたのですが、かなりやばそうですね、、、、笑
生後6ヶ月のベビーちゃんにはマグで麦茶などを頻繁にあげてましたか?💦
やっぱりですか😭鴨川の近くのホテルを先に取っちゃってるので、気合いで頑張ります🫠