※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

昨日お出かけ先でベビールームでモヤモヤした話、、授乳室が鍵がかかる1…

昨日お出かけ先でベビールームでモヤモヤした話、、
授乳室が鍵がかかる1部屋のみで、私の前に2組順番待ちしてて、入ってる人が出てくるところだったのでわたしも待つことにしました。
次の人が入って2-3分したらわたしの前の人がドアをノックして「まだかかりますか?」と…
「はいすみません」と中から声がして、そのまた1分後くらいに「まだですか?」とまたノックしてました。べつに赤ちゃんグズってるわけでもなくおとなしくベビーカーに乗ってました。
結局中の人はたぶん5-6分で出てきて、何も言わずに目も合わせずに出て行き、わたしの前の人が入っていきました。
そして20分弱くらい授乳室にいて出て行きました…
えーーーー自己中すぎない!?と思いつつ何も言いませんでしたが、一言言いたい気持ちになりました😣
わたしが想像できない何か事情があったのですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

やばいですね😨そこまで字の如く自己中っていないですよね😓

初心者ママ🔰

そんな人いるんですね😭
そんなに急いでるなら別の場所を探してほしいですね💦
自己中にも程があります…

出てきた時に「あ〜長かった」って一言言ってやりたくなりますね😅笑

ママリ

たまに居ますよねそーゆー人🥲
体感バグってるんだな、、、って思ってます笑