※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家だと泣いちゃうので、毎日車に乗ってチャイルドシートに30分ほど乗っ…

家だと泣いちゃうので、毎日車に乗ってチャイルドシートに30分ほど乗って寝かせてるのですがよくないですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

エアコン付けて暑さ対策、冷えすぎ対策取れていれば大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癖になるという方もいますが、大丈夫です🥹田舎の為車移動がほとんどで車で昼寝がほとんどでしたが家でも寝ますし今は泣かれることに敏感、ストレス感じると思うので楽な方でいいと思いますよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長距離、長時間、嫌がる様子が無ければ問題ないと思います。
    1ヶ月だと体温調節難しいと思うし、様子が気になって余所見運転とかには気を付けて下さい💦

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートに毎日乗ることは別にいいんですかね💦生後1ヶ月で💦

• 1時間前
えーちゃん

30分くらいなら、と思います。
でも癖になって余計に車じゃないと寝なくなると思います💦
泣くのは当たり前なので泣かせてなんぼです!
親はきついですけどね😣

はじめてのママリ🔰

全然いいと思いますが、年代で365日続けられますか!?💦

それしないと寝れない癖ついちゃうと、ママさんが辛くなっちゃうかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様ですーーー🥲
    ママさん、えらい!すごい!
    いつか絶対お布団で寝るようになるので頑張ってください!!!

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間ほど続けてます💦
    前までコテンッて寝てたのにある日突然眠すぎて泣きじゃくって車ね乗せた瞬間爆睡してたので💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんって泣くのが仕事みたいな感じですが、、、。泣いて肺を強くしたりしますよ⭐️
車が癖になると後々大変ですよ💦