「お出かけ」に関する質問

ベビーカー拒否の息子😣😣 基本的に出かける時は主人の運転で出かけるのですが、 私と二人で出かける際にベビーカーに乗ってくれません。 ちなみに、アップリカのAB型を使っています。 生まれてから大体6ヶ月くらいまでは乗ってくれたのですが、固定されるのが嫌みたいですぐ動き…
- 抱っこ紐
- アップリカ
- ベビーカー
- 1歳
- 息子
- 体
- 拒否
- 主人
- ギャン泣き
- えす
- 3

4歳1歳を連れて横浜のアンパンマンミュージアムに泊まりで行こうと思ってるんですが、泊まりでお出かけは初めてなので何を持って行ったら良いかわかりません😅 一応、子供達のは 水筒、着替え、保湿クリーム、1歳児のオムツセット、スプーンフォーク、うどんカッター、ちょっとし…
- オムツ
- 着替え
- クリーム
- 1歳児
- 4歳
- うどん
- お菓子
- 保湿
- スプーン
- アンパンマンミュージアム
- ママ
- 2

ディズニーランドに詳しい方教えてください🙏 今度娘と一緒にディズニーランドに行くのですが、 ①赤ちゃんと写真を撮るのにおすすめスポットはありますか? ②優先的に回った方が良い順番があれば教えてください🙇♂️やりたいことや乗りたいアトラクションは 1 ミッキーかミニーと写…
- 赤ちゃん
- おすすめ
- キャラクター
- 写真
- 撮影
- ディズニーランド
- ミッキー
- はじめてのママリ🔰
- 1

同じようなお子さんいらっしゃいますか? 2歳になったばかりの娘です。 外出するととにかく興味のある方へ走っていきます。 それを制止すると癇癪スイッチが入り、地面にひっくり返ってギャン泣きです…。 ベビーカーやカートが自分の行きたい方向に行かないことを知っているので…
- 保育園
- ベビーカー
- 2歳
- 親
- 生活
- 外出
- 1歳
- 年齢
- 療育
- 発語
- ギャン泣き
- 2語文
- 単語
- ゆり
- 1

横浜アンパンマンミュージアムについて教えてください🙇🏼♀️ GW期間に子どもが3歳の誕生日を迎えるので、 混雑覚悟で3歳と下の子の1歳を連れて 横浜アンパンマンミュージアムに行こうと思っています! そこで、以下についてご存知の方、行ったことある方、 よろしければお知恵…
- 無料
- 3歳
- 1歳
- 誕生日
- ホテル
- はじめてのママリ🔰
- 2

0歳児で旅行に行かれた方に質問です! 赤ちゃんの寝方についてですが ホテルではベットで添い寝ですか?? あとお風呂などはどうしましたか?
- 旅行
- お風呂
- 赤ちゃん
- ホテル
- 0歳児
- 添い寝
- はじめてのママリ🔰
- 5

お二人お子さんがいる方に質問です どんな車に乗ってますか? 今2歳5ヶ月と3ヶ月の男の子がいて、軽自動車に乗っているのですが、荷物が乗らなくて車の買い替えをしようか悩んでます😭 チャイルドシートとベビーカーでキツキツなんですよねカオ😓
- チャイルドシート
- ベビーカー
- 車
- 男の子
- 2歳5ヶ月
- きりくら
- 5

旦那が1ヶ月入院になって、自分は車の運転ができないので息子をベビーカーで連れて荷物を持って行ったのですが、2日後にプラスの荷物の箇条書きと「荷物多いし𓏸𓏸(私の名前)のキャリーバッグでいいんじゃね」と言われたのですが、ベビーカーガラガラしながらキャリーバッグをガ…
- 旦那
- バッグ
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 車
- 名前
- 息子
- 骨折
- くろねこ🔰
- 4

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング