「お出かけ」に関する質問
支援センターにデビューするか迷っています🤔 すごく周りをキョロキョロ見る子で、日中の活動時間も伸びてきたので、そろそろ支援センターに行ってみたいなと思っているのですが... 疲れが溜まっているのか、私の抵抗力がとても落ちているようで、施設内は外出するのが怖くなっ…
- 車
- 外出
- 息子
- 出産前
- 施設
- 公園
- 手洗い
- 散歩
- 支援センター
- ママリ
- 3
子連れで結婚式に参列。友人代表の手紙読むのは難しいでしょうか……? 来年親友の結婚式があります。 そこで友人代表の手紙をお願いされました。 私に生後10ヶ月(結婚式当日)の赤ちゃんがいます。 赤ちゃんの機嫌読むの難しい、かといってお断りするのも失礼ではないかなと心配…
- 生後10ヶ月
- 親
- 結婚式
- 子連れ
- 夫
- 子供連れ
- 赤ちゃん連れ
- 陽
- 3
春に新潟県十日町のベルナティオに泊まりに行こうと計画中なんですが、ファミリールームは本館、別館どちらがおすすめでしょうか? ネットで見ると子連れには本館がおすすめと書いてあるものが多かったですが、写真を見ると別館の方が少し新しい感じがあるのとバスタブはないけど…
- おすすめ
- 4歳
- 子連れ
- バス
- 写真
- 新潟県
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
トイストーリーホテルについて知っている方教えてください!!😭 今度、大人3人(パパママ、ばあば)と子供2人(4歳と6歳) でトイストーリーホテルに泊まります。 子供2人は添い寝にしたので、ベッド3台のお部屋が取れました。 しかし、大人3人+添い寝2人って 無理がありますか???? …
- 4歳
- パパ
- ホテル
- ベッド
- お部屋
- 添い寝
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 2
岡山県でキャリーバッグが安いところってどこですかね??🤩 たまにイオンの広場で安売りしてる時に買っとけばよかったんですが、急にいる事になって、、、💦 みなさんどこで買いましたか??
- バッグ
- イオン
- 岡山県
- はじめてのままり🔰
- 2
緊急です! 今日夫婦だけで我が子のお宮参りとスタジオで写真を撮りに行くのですが、天気晴れ、気温19度予想の予定です。 こちらのワンピースを着ようとしているのですが、夫から今の季節にその1着だと変だと言われました。 ちなみにワンピースに合うジャケットを持っておりませ…
- お宮参り
- スタジオ
- 服装
- 着物
- 写真
- 夫婦
- ワンピース
- はじめてのママリ🔰
- 3
アンダの森(山形)天童は2歳10ヶ月頃でも充分楽しめますか?? 遊ぶエリアがかなりあるのと、カラオケや乗り物、衣装着て写真撮れる、貸切温泉などあって魅力的すぎます!!✨ 3歳から大人料金の半額かかるみたいなので、3歳の誕生日前に行きたいと思っています!! 大人は1日子…
- 温泉
- 3歳
- 誕生日
- 写真
- 料金
- カラオケ
- 2歳10ヶ月
- ママリ
- 1
七五三ですが、子どもが3人いて残り下2人の七と五歳の分があるので神社で御祈祷のお参りをしようと考えていました。 一昨年、3人まとめて着物を着て親を招いたりして七五三を豪華にしたので、今年はもうフォーマルな洋服で家族だけの神社祈祷だけでいいと考えていたところ、夫に…
- 旦那
- 節約
- 服装
- 親
- 洋服
- 夫
- お金
- 七五三
- 着物
- 神社
- 家族
- 撮影
- お参り
- フォーマル
- ママリ
- 1
私も旦那も子供達も人生初ディズニーに行きます🩷 全くなんにも分かってないのですが、 4歳男の子6歳女の子 アナ雪とトイストーリーは必ず乗りたいです! 他におすすめの乗り物ありますか?? 4歳の息子とパパは絶叫大好き 6歳の娘と私は絶叫苦手です😰 別行動もありかなと思って…
- 旦那
- おすすめ
- 女の子
- 男の子
- 4歳
- パパ
- ゲーム
- 息子
- 6歳
- はじめてのままり🔰
- 4
国立科学博物館に行ったことある方、全部じゃなくても良いので教えてください🙇♀️ 4歳、0歳と行く予定です。 ①ベビーカーで行くと移動は大変ですか? ②子連れで全部まわるとどのくらい時間かかりますか? ③お昼ご飯はどこで食べましたか?おすすめ教えてほしいです🙏
- ベビーカー
- おすすめ
- 4歳
- 子連れ
- 0歳
- ご飯
- 博物館
- はじめてママリ
- 2
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング