「お出かけ」に関する質問
公園で1日遊べるのって何歳くらいからですか?? 下の子もいるし、大きい公園にテントとお弁当と飲み物、おやつ持って行っても14時には帰り、車の中で2人とも寝ます。
- おやつ
- 車
- お弁当
- 飲み物
- 公園
- らんど
- 2
休日の過ごし方、子供の意見を優先しますか? GW最終日なので、近場の少し大きめの公園に連れて行こうかなーと夫婦で話していたのですが、娘に提案すると「ゲームしたいから今日はお家にいるー」と断られてしまいました😂 でもパパとママはわかるんだ、ゲームは15分くらいやった…
- おもちゃ
- 着替え
- 自転車
- パパ
- 遊び
- ゲーム
- 外出
- 夫婦
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 4
2泊3日 夫婦と1歳半、3歳半とディズニー 新幹線で行きます。 お子さんいる方の荷物の量を教えてほしいです! 例えば1泊2日用のキャリー2つと大きめリュックなど!
- 新幹線
- 3歳
- 1歳半
- 夫婦
- リュック
- ママリ
- 2
USJに詳しい方教えてください🙇♀️ まだ先なのですが、3人目が生まれて少ししたら家族で行きたいと思っています。 8.6.0歳の子を連れて泊まるホテルはどこがオススメですか☺️?もし朝食つけないとなったら、コンビニなど近くで食料調達できる所もあったら嬉しいな、と🥹
- 3人目
- オススメ
- 0歳
- 家族
- ホテル
- USJ
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 1
暇だから外食行こうって言う旦那。 子供3人引き連れて、 私が全員相手するからそんな事言えるんだよねー って感じで、 私は外食が好きではありません。 ファミレスなら100歩譲っていいですが、 夫が行きたがるのは 個人経営の洋食屋さんなどで、 チェーン店は好きではありまそん…
- 旦那
- 食べ物
- 子連れ
- 3歳
- 夫
- ファミレス
- 外食
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング