はじめてのママリ🔰
その方は自分がしたくてしてるんだと思います☺️
わたしもしたい人なのでぱぱっとしちゃうし、飲み物とか持っていきます!
でもなにかお返しが欲しいわけではないので、大丈夫だと思います!
一緒にお話や子育てのこととかたのしい時間を過ごせたらそれでいいんだと思います🙋🏼♀️
はじめてのママリ🔰
私のママ友もそんな感じの人なので、よく「これ美味しかったから食べて!!(飲んで!!)」ってお菓子や飲み物そっとわたしています
ご褒美にしてー!!って感じで
はじめてのママリ🔰
その方は自分がしたくてしてるんだと思います☺️
わたしもしたい人なのでぱぱっとしちゃうし、飲み物とか持っていきます!
でもなにかお返しが欲しいわけではないので、大丈夫だと思います!
一緒にお話や子育てのこととかたのしい時間を過ごせたらそれでいいんだと思います🙋🏼♀️
はじめてのママリ🔰
私のママ友もそんな感じの人なので、よく「これ美味しかったから食べて!!(飲んで!!)」ってお菓子や飲み物そっとわたしています
ご褒美にしてー!!って感じで
「お返し」に関する質問
至急お返しについてお聞きしたいです🥺 近所の方から子ども服をたくさんもらいました。 (アパレルで勤めてるらしく全て新品恐らく定価2万円以上分) 私自身現在疾患があり下の子も小さく出かけることができず、 取り急ぎ…
トイトレ中にパンツにゆるいうんち、べったりうんちが着いた場合ってどうしてますか? 割り切ってパンツ捨てますか?それとも洗いますか? 保育園だとうんちの菌って何があるかわからないからコロコロ系なら流して捨てれ…
新築祝いに家具や家電など義両親、義祖母から援助をいただきました。各約50万円ほどです。 この場合のお返しって親族であっても1/3の16万なのでしょうか…? ・お祝い金額 ・お返し金額 ・お返しした品物 せっかく貰っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント