yko
特に何時に来て~って指定がない時は、始まる30分前には現地に到着するようにしてました😄
クロークに荷物預けたり、化粧直ししたりでなんだかんだあっという間に時間が過ぎちゃうので💦
有楽町駅から徒歩で行くのでしたら、10分前後掛かるので、15時過ぎ位に有楽町駅到着してればちょうどいいと思います🎵
yko
特に何時に来て~って指定がない時は、始まる30分前には現地に到着するようにしてました😄
クロークに荷物預けたり、化粧直ししたりでなんだかんだあっという間に時間が過ぎちゃうので💦
有楽町駅から徒歩で行くのでしたら、10分前後掛かるので、15時過ぎ位に有楽町駅到着してればちょうどいいと思います🎵
「車」に関する質問
ママ友と出かける約束をしていて、雨の予報だからうちに遊びにおいでよって言われて応じたらその出かける話は無しになったと思いませんか? 私が車で乗せていく前提で屋外の遊び場に行く話をしていました。 しかし天気予…
小1の子育ててます。同学年で近所に住んでる子がいます。お母さんとは最近連絡先交換しました。 お互いの家を行ったりきたりしているんですが、頻度が多かったり考え方の違いに困っています。 私は神経質で人と関わるの…
NOAHに乗ってます🚗 6歳、5歳、そして来月赤ちゃんが産まれます。 家族5人、車の配置はどうするのが正解ですか?😭 ミニバンに乗ってる方教えてください! ちなみに三列目はISOFIX使えないですよね?💧 シートベルトだけの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント