はじめてのママリ 🔰
制汗剤で済ませてます、、、😐
ソフトストーンwってやつ使ってます!
あと、定期的にGATSBYで拭いてます!!
周りの人に臭いですか?って聞いてみたいです笑笑
はじめてのママリ👧🏻
私はQoo10でメガセールの時にパースピレックスって制汗剤買ってます!塗ったら汗が全くでなくなります!でもストロングはきつすぎてめちゃくちゃ痒いので緑のを使って一日置きくらいで塗ってます!
はじめてのママリ 🔰
制汗剤で済ませてます、、、😐
ソフトストーンwってやつ使ってます!
あと、定期的にGATSBYで拭いてます!!
周りの人に臭いですか?って聞いてみたいです笑笑
はじめてのママリ👧🏻
私はQoo10でメガセールの時にパースピレックスって制汗剤買ってます!塗ったら汗が全くでなくなります!でもストロングはきつすぎてめちゃくちゃ痒いので緑のを使って一日置きくらいで塗ってます!
「インナー」に関する質問
昨日の夜ご飯のメイン、ウインナーで今日はベーコンエッグにしようかと思ってますが朝ごはんメニュー過ぎますかね😂 子供は喜んでくれてます🤣 冷凍のほうれん草使って他のも作ろうか迷ってます🤔
ミルク育児の方に質問です。 旅行、遠出の際 哺乳瓶の消毒どうしてますか?? 必要な本数持ち歩いてますか?? それとも、液体ミルクですか?? 哺乳瓶用のインナーバック??を使用しても 乳首は消毒必要になります…
みなさん、子どもが熱を出した時、下がってきた時、どんなものをあげてますか❓ 普段から小食、偏食気味なので熱を出すと全然食べてくれないです。ザ・病人食みたいなのは嫌がり、食べたいと言ってきたものはお寿司、お肉…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント