9月にディズニーランドかシーに行く予定です。(日にちは未定ですが平日…
9月にディズニーランドかシーに行く予定です。(日にちは未定ですが平日に行きます)
調べると9月は混雑すると知りました。
前回は6月の平日の水曜日に行き、その日は空いてる日だったと後々知りました。
混雑日に行ったことがなく、どのくらい混雑するのか想像できないです。
食事やアトラクションは事前に予約必須だと思いますが、他に気をつけることはありますか?レストランも予約できるのか不安です…
みなさんは食事やアトラクションの予約はどうされていますか?
親2人、2歳5歳を連れていく予定です。
何かアドバイスをいただけると嬉しいです。
- ちゃ(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
さおり
9/16~ハロウィンが始まるのでその前だとそんなに混んでないと思いますよ!
後はシーの方がやはり25周年なので混んでるかなと💦
レストランは予約必須まではいかないので大丈夫ですよー!
アプリでモバイルオーダーが出来るのでそれを駆使して、時間によっては席取り合戦になるのでピーク時間よりも早めか遅めにすれば割と座りやすいです😊
ワゴンでもモバイルオーダー使えるので、ちょこちょこ食べ歩きするのもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
毎年、クリスマスの時期にインパしています。
とても混んでいて、レストランもキャンセル拾いじゃないと予約とれないので、ご飯は事前に何処で何を食べるのか決めておいて、入園したらモバイルオーダーで予約しちゃってます。
あとは、パレードの時間帯にご飯食べにいったら15分くらいで入れたりしました。
コメント