※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

上の子5歳 114.2下の子2歳 85.812月にディズニー行きます。117センチ…

上の子5歳 114.2
下の子2歳 85.8

12月にディズニー行きます。
117センチのアトラクション、90センチのアトラクション、厳しいですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は靴の分でギリいけると思いますが、下の子は厳しそう😭
ちなみに身長測るなら朝イチがおすすめです!夕方に近づくにつれ子供も縮んでます笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!靴も入れて良いのですね😳4ヶ月で3センチ伸びてるからギリいけるかな…🤔笑
    朝イチ測ります!!

なんですが、測るとリストバンドみたいなのもらえるんですよね?
    例えば、下の子ニモみたいなのは一緒に乗りたいからクリアして欲しい。
    けど、スプラッシュみたいなのは怖がるし親としても飛んでいきそうで怖いから乗せたくない→交代利用したい。
    って感じだと、90センチクリアしてたら交代利用させてもらえないんですよね?🥲その時だけリストバンド外したりとか取り外しできるのでしょうか??

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

90センチクリアしてたとしても、チャイルドスイッチ使えますよ✨
    リストバンドは何度も取り外しできる仕様にはなってません💦一度外したら再着用はできないので、再度身長測ってもらってバンド装着してもらう必要があります!

• 37分前