コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は靴の分でギリいけると思いますが、下の子は厳しそう😭
ちなみに身長測るなら朝イチがおすすめです!夕方に近づくにつれ子供も縮んでます笑
はじめてのママリ🔰
上の子は靴の分でギリいけると思いますが、下の子は厳しそう😭
ちなみに身長測るなら朝イチがおすすめです!夕方に近づくにつれ子供も縮んでます笑
「お出かけ」に関する質問
2歳の誕生日前くらいにアンパンマンミュージアムに行こうか迷ってます。 ゲームセンターのアンパンマンの乗り物やゲームも最後までやってくれるのはその時の気分で大体半々くらい。 ショーはあまり興味なし って感じなん…
キャンプよくするママさんいらっしゃいますか? ずっとキャンプしたいねーしたいねーと言いながらなかなか踏み出せません🥹 テントとか揃えても行かなくなって埋もれそうだし、疲れてるのに虫に囲まれてゴツゴツしたとこ…
9月で3歳になる男の子のケーキとプレゼント迷ってます。 ケーキは不二家のアンパンマンにするか、サーティワンの働く車にするか、地元のケーキ屋さんでオーダーするか。 プレゼントはアンパンマンミュージアムに行くか、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!靴も入れて良いのですね😳4ヶ月で3センチ伸びてるからギリいけるかな…🤔笑
朝イチ測ります!!
なんですが、測るとリストバンドみたいなのもらえるんですよね?
例えば、下の子ニモみたいなのは一緒に乗りたいからクリアして欲しい。
けど、スプラッシュみたいなのは怖がるし親としても飛んでいきそうで怖いから乗せたくない→交代利用したい。
って感じだと、90センチクリアしてたら交代利用させてもらえないんですよね?🥲その時だけリストバンド外したりとか取り外しできるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
90センチクリアしてたとしても、チャイルドスイッチ使えますよ✨
リストバンドは何度も取り外しできる仕様にはなってません💦一度外したら再着用はできないので、再度身長測ってもらってバンド装着してもらう必要があります!