※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

秋に3歳の誕生日旅行で行くなら・東条湖おもちゃ王国・鈴鹿サーキットど…

秋に3歳の誕生日旅行で行くなら

・東条湖おもちゃ王国
・鈴鹿サーキット

どちらが楽しめますかね?🤔
娘は乗り物のアトラクションが大好き(激しいのは怖い)なのでどちらも楽しめそうですが、

東条湖は大好きなEテレのコーナーがあるのと、シルバニアやメルちゃんの部屋があるのが良くて雨でも楽しめそう

鈴鹿サーキットは乗り物たくさんなのとホテルや旅館が良さそうでなにより3歳バースデー特典があるのが魅力です

また、妊婦中期になりますが結構歩いてしんどいでしょうか?💦
行ったことある方教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

鈴鹿サーキットに4歳のお誕生日の時行きました!
ホテルもパークもたくさんお誕生日をお祝いしてくれました✨ホテルのディナーバイキングはサプライズでケーキもお願いしました🎂
パークは、お誕生日の子達がステージに上がってランウェイを歩かせてくれるイベントがあり、すごく思い出に残ったようです✨
ただ、鈴鹿サーキットは広いのと坂道のアップダウンや階段も多いので、妊婦さんだとちょっとしんどいかもですね💦
おもちゃ王国は行ったことないので、鈴鹿のみの情報ですみません💦