かき氷
ステーキハウスはパン、ガーリックシュリンプはごはんがサイドにつくのでそれとおかず系は持参がいいかもですね👀
はじめてのママリ🔰
ふりかけや海苔持って行って取り分けしたご飯とあげたり、食べられるものは取り分けであげてました😊
ホノルルなら丸亀製麺もあるので、土地うどんあげたこともあります。
かき氷
ステーキハウスはパン、ガーリックシュリンプはごはんがサイドにつくのでそれとおかず系は持参がいいかもですね👀
はじめてのママリ🔰
ふりかけや海苔持って行って取り分けしたご飯とあげたり、食べられるものは取り分けであげてました😊
ホノルルなら丸亀製麺もあるので、土地うどんあげたこともあります。
「外食」に関する質問
2歳の子で外だとほとんどご飯をたべない子いますか? 外食する際など家ではまだ食べるのに 外だと全然食べてくれません🥵 大人が食べる時間を稼ぐために最悪お菓子をあげているのですが皆さんの2歳の子はどうですか?
旦那さんとほぼ2人で自営業されてる方、お昼ご飯どうしてますか? うちはあんまりお昼休憩の時間がなくて、近くのスーパーで惣菜、味付けの焼くだけの肉、焼き魚、丼物買ったり、曜日によっては週一位で外食することもあ…
外食先で離乳食あげる時って皆さん確認取ってるのでしょうか? 回転寿司とかチェーン店は確認取らずに皆さんあげてますし、居酒屋3箇所でバイトした事ありますが確認取られたことがありません 周りも確認取ってる人見たこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント