はじめてのママリ🔰
最初は並びますが、おかわりの場合はおかわりしたいメニューに列がない限りは並ばないですかね!
並ばないとおかわりメニューに辿り着けなさそうなら並びますが笑
みいmama
何が正解かは分かりませんが…1番最初は並んで「何があるかな〜」って見ながら進みます😊
2回目からはお目当てのもの一直線で向かいます笑
はじめてのママリ🔰
最初は並びますが、おかわりの場合はおかわりしたいメニューに列がない限りは並ばないですかね!
並ばないとおかわりメニューに辿り着けなさそうなら並びますが笑
みいmama
何が正解かは分かりませんが…1番最初は並んで「何があるかな〜」って見ながら進みます😊
2回目からはお目当てのもの一直線で向かいます笑
「ホテル」に関する質問
不倫(社内不倫) 性行為証拠なし キス、ハグ証拠あり 夫が出張中だったので、出張先のホテルに2人で泊まる証拠あり(メッセージのみ) みなさんなら離婚しますか、? 相手には慰謝料請求できますか? 私は答えが出なく…
エレクトーンを習ってる方教えてください✨️ ピアノを習う予定で、私の貯金の一部で電子ピアノを買い、近くのピアノ教室で通学時間や月謝代も抑える予定でした。 しかし、夫の古いエレクトーンが初めて触れた楽器で、娘…
人間関係でモヤモヤしたことありますか? そのモヤモヤをどうやって忘れましたか? 私にはたまに思い出して、すごくモヤモヤしてしまうことがあります。 こんな気持ちになりたくないし、忘れたいのですが、たまーに思い出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント