※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん🌝
家族・旦那

不倫(社内不倫)性行為証拠なし キス、ハグ証拠あり夫が出張中だったの…

不倫(社内不倫)

性行為証拠なし 
キス、ハグ証拠あり
夫が出張中だったので、出張先のホテルに2人で泊まる証拠あり(メッセージのみ)

みなさんなら離婚しますか、?
相手には慰謝料請求できますか?
私は答えが出なくて彷徨い続けてます😂
夫のことはまだ好きだけど、裏切られたことは死ぬまで忘れないと思うしまたやるんだろうな~と心の奥にあります。

夫は反省していて(長い目で見たらわかりませんが、今は‼️)
行動はあらためてくれていて、
会社に自ら報告して辞める。と言ってます、!
辞めるな、後ろ指刺されながら働けよ🤛🏾

コメント

まよ

うーん人様の旦那様で申し訳ないんですが、典型的な浮気男の言い訳にしか聞こえないです。
きっと自己退職して、新しい所で新しい浮気相手を見つける気がする、、、
それならむんさんの言うとおり会社で後ろ指刺されながら働いてもらいたいので、奥様側から会社に言った方がいいかな〜🤔
相手の女も気まずくなって辞めるだろうし、慰謝料も取れるだろうし

• まよ

まよ

ごめんなさい質問に答えてなかった
    離婚しない(野放しになって本人がウハウハなだけ)
    今の証拠だけでは慰謝料は裁判に持ち込まれると弱いので、示談で強気に相手を責めます!相手が狼狽えてる時がチャンス!一気に示談で解決します!
    旦那さんも相手に連絡入れてるかもなのですぐ話し合いに持ち込むべき!

• 39分前
  • むん🌝

むん🌝

ほんとに、、どーせまた新しい職場で別の女見つけるんだろって言いました🤣笑
    本人には連絡済みで住所はゲットしました...
    弁護士なしで慰謝料請求できるのでしょうか😖?
    何度も質問すみません🙂‍↕️

• 23分前
  • むん🌝

むん🌝

本人(相手です!)

• 23分前
はじめてのママリ🔰

まあ職場に言うって言いつつ言わないんでしょうね(笑)そんな汚れ物いらないし必要性もないので離婚します。

はじめてのママリ🔰

相手から慰謝料もらい、離婚はしません!
野放しにはせず色々搾り取ってから、こちらのタイミングで捨てます!
どうせまたやるでしょうし

• むん🌝

むん🌝

絶対繰り返しますよね〜😇

• 19分前
はじめてのママリ🔰

性行為なしだと慰謝料って難しいと思います💦取れても微々たる額でしょうし。あと会社に報告しても後ろ指刺されることは無いと思います。男ってお前すげえな笑 やるやんってなりがちなのでキモがってくれるのは女性だけなんですよね。男の世界って結婚して落ち着くとつまらない奴に降格されること多いらしいので💦離婚するかしないかでいうと、自分にとって離婚する方がメリットなのか、離婚しない方がメリットなのかで決めます。愛なんか何れ冷めるものだと思ってるので