コメント
はじめてのママリ
関係が良好なら全然嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
普通は遠慮するものじゃないかな?って私は思います😅
義両親はもちろんありですが!
ただでさえ人が多くて見にくいのに、おばとかいとこまで呼んでる子がいたら、正直邪魔だなって思っちゃいます😅
子どもだと「見えない」って前の方行きそうだし…
はじめてのママリ
関係が良好なら全然嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
普通は遠慮するものじゃないかな?って私は思います😅
義両親はもちろんありですが!
ただでさえ人が多くて見にくいのに、おばとかいとこまで呼んでる子がいたら、正直邪魔だなって思っちゃいます😅
子どもだと「見えない」って前の方行きそうだし…
「義父」に関する質問
明日、義実家に初めて子供を連れて行きます。 義父が喫煙者なので連れて行きたくないし、正直子供を抱っこしてもらうのも嫌です。 とは言えいつまでも会わせないのは無理なので、せめてタバコを吸ったら手を洗って消毒し…
至急です。 7日に第二子を出産し、11日に退院します。 ・息子(3歳)→保育園や幼稚園に通っていないので自宅保育中。 ・夫→義家族(義父母、義祖父母も一緒に働いている)の経営する会社で働いており、育休や有給はない。義父…
義父が末期がんです。 みんなで集まれるうちにと、明後日の日曜日に義実家の家族での食事会の予定がありますが、今日子どもが発熱してしまいました。 明日病院に行く予定です。 インフルエンザだったらもちろん欠席します…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児𝚖𝚊𝚖𝚊🖤ྀི
関係は悪くはないけど
義姉の子が足速くて、その自慢されたことあるんです😂
運動会来るとまた色々言われそうだなって🥹