コメント
S
この暑さは子供たちにも負担になると思いますし、行かない選択をするのも「子供のため!」って思ってます🤫
スーパーとかですかね?
デリバリー頼むとか買い物行かないで済む方法考えましょ👍
どうしても行かざるを得ないこともありますが😭
ままり
わかりますううう😭💦💦
私も、次女を保育園送ったあとそのままスーパー行くぞ!って家出る前は思うのですが、
送り届けたあと車戻って「もう無理一旦帰る。」ってなって結局お迎えの時間まで一切家出ず、結局買い物行けずです🤣
今日はさすがに食材ないので行かないとですか、赤ちゃん汗だくなってて可哀想だしほんと行きたくないです😓
-
はじめてのママリ🔰
子供の車の乗り降りだけでも暑すぎて本当大変ですよね😭
イヤイヤ期なので全然乗ってくれず、暑いしイライラするし負のスパイラルです‥- 34分前
はじめてのママリ🔰
配達してもらえるネットスーパーとかコープとか使ってみるのもおすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
コープ使ってるんですが、やっぱりスーパー全然いなかいわけにもいかず‥
ネットスーパーも使ったことあるんですが、お肉とか激高なので😭- 47分前
S
やっぱり行かないと回らないってなりますよね😭
全く行かないのは無理ですが、もう今日は嫌だ、、、。って延期して1日誤魔化すことはよくありますよ🤫
嫌だー、な日は無理せず、行こう!って思えるコンディションの日に頑張る…とかでどうでしょう😅💦
早く動きやすい気候になってほしいですね…😮💨
はじめてのママリ🔰
スーパーです〜
週1.2回は行かざる負えないです😭
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
なんか好きなアイスクリームでも買っちゃおう!ってテンションで行きます😭