※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

このクソ暑い中子供2人連れて運転して買い物行きたくない。出かけたくな…

このクソ暑い中子供2人連れて運転して買い物行きたくない。出かけたくない。
帰路時の車の中暑すぎて死ぬ。
もう嫌だ。

コメント

S

この暑さは子供たちにも負担になると思いますし、行かない選択をするのも「子供のため!」って思ってます🤫
スーパーとかですかね?
デリバリー頼むとか買い物行かないで済む方法考えましょ👍

どうしても行かざるを得ないこともありますが😭

• S

S

やっぱり行かないと回らないってなりますよね😭
    全く行かないのは無理ですが、もう今日は嫌だ、、、。って延期して1日誤魔化すことはよくありますよ🤫

嫌だー、な日は無理せず、行こう!って思えるコンディションの日に頑張る…とかでどうでしょう😅💦
    早く動きやすい気候になってほしいですね…😮‍💨

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーです〜
    週1.2回は行かざる負えないです😭

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😭
    なんか好きなアイスクリームでも買っちゃおう!ってテンションで行きます😭

• 4分前
ままり

わかりますううう😭💦💦
私も、次女を保育園送ったあとそのままスーパー行くぞ!って家出る前は思うのですが、
送り届けたあと車戻って「もう無理一旦帰る。」ってなって結局お迎えの時間まで一切家出ず、結局買い物行けずです🤣
今日はさすがに食材ないので行かないとですか、赤ちゃん汗だくなってて可哀想だしほんと行きたくないです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の車の乗り降りだけでも暑すぎて本当大変ですよね😭
    イヤイヤ期なので全然乗ってくれず、暑いしイライラするし負のスパイラルです‥

• 34分前
はじめてのママリ🔰

配達してもらえるネットスーパーとかコープとか使ってみるのもおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コープ使ってるんですが、やっぱりスーパー全然いなかいわけにもいかず‥
    ネットスーパーも使ったことあるんですが、お肉とか激高なので😭

• 47分前