※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

長期休みのたびに1泊でも旅行(国内)行ってる方いますか?うちはGWとお盆…

長期休みのたびに1泊でも旅行(国内)行ってる方いますか?
うちはGWとお盆休みに1泊2日の旅行にいきましたが、
次は9月にシルバーウィークがありますよね😂
皆さん旅行計画していますか?

どんどん行く場所なくなってきませんか?😂
いつもどうやって行き先など決めていますか?
しかも子供も楽しめる場所があるとことかになったら限られてきますよね🥺

コメント

ママリ

夫が有給取りやすく子供もまだ未就学児なので世間の長期休み避けて行っています!
行きたい時に行くので毎月になることもあるし数ヶ月空いて、ということもあります。
行きたいところがなければ行きません笑

• ままり

ままり

行きたい場所はどういう感じで思いつきますか?😂
    テレビで見てたりSNSで見たりしてって感じですかね😳?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

もともと旅好きなので行きたいところが無限にあります😂
    暇さえあればGoogleマップ見てずっと行きたいところ探しています。
    この間北に行ったから次は南の方、とか○○の近くに子供向けの公園あるかな~とかずっと地図見ています。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

シルバーウィークは私仕事なのでまだ考え中ですが、県内の離島行ってみようかと話してます🚢
県内や同じ地域行ってもホテルを変えるだけでかなり楽しめてます☺️