「お出かけ」に関する質問
バスのトランクルームにベビーカーを自分で積む場合について、先程バス会社(京成バス)に問い合わせたところ、セルフサービスとのことでした。 トランクルームって今まで自分で開けたことないんですが、赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしながらでもできるものでしょうか? あと、自分…
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- バス
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳の誕生日に姪っ子のお祝いに行こうと言われてるが 高速乗って6時間の距離 子供4人連れては無理 向こうはこっちの子供の1歳の誕生日には来ないのに 何故?と思ってしまうが 3月で新潟ってスタッドレス必要ですか? もし必要そうなら スタッドレス変えてないので 道も危ない…
- 旦那
- プレゼント
- 1歳
- 誕生日
- お祝い
- ドレス
- 姪っ子
- 初めてのママリ
- 2
子ども同士のトラブルはどう対応しますか? 公園で私の息子5歳が、少し柔らかめの丘?のようなところで仲良しの友達1人と遊んでいました。 そこには小学生のお兄ちゃん達もいて、そんな激しくではなく普通に遊んでいました。 息子が小走りした際に、おそらく小学生1.2年生くらい…
- 仲良し
- 5歳
- 夫
- 息子
- 友達
- 大泣き
- 泣く
- 男
- 公園
- 頬
- miii♡
- 2
今度、3歳と0歳4ヶ月を連れてディズニーリゾートへ2泊3日でいきます。 ベビーカーをどうするか悩んでいるのでご意見ください! ①A型ベビーカーをホテルで無料レンタルできるのでそれを借りて4ヶ月の子に使い、B型ベビーカーを持っていく ②A型ベビーカーを持っていき、B型ベビー…
- レンタル
- 無料
- 3歳
- 0歳
- 上の子
- ディズニーリゾート
- ホテル
- 料金
- はじめてのママリ🔰
- 1
アンパンマンミュージアム横浜について教えてください。 ショー待ちは、大人一人で大丈夫ですか? またレストランはバースデー以外予約不可とのことですが、順番待ちは列で待機ですか?アプリなどで呼び出されるのを 待てる感じですか?
- アプリ
- 夫
- レストラン
- アンパンマンミュージアム
- rioa
- 1
聞いてください愚痴です。 神戸に旅行中です。 夜は南京町で食べる予定で1店舗入ったあと思ったよりお店が閉まるのがはやい(この時点で私も子供も別にお腹はある程度満たされてた)そのまま帰れば21.30とかにはホテルに帰れる予定。一歳半ベビーカー、生後3ヶ月わたし抱っこ紐 …
- ミルク
- 旅行
- 旦那
- お風呂
- 抱っこ紐
- 生後3ヶ月
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 車
- 夫
- 子供連れ
- 布団