「お出かけ」に関する質問
2歳半前までの子供➕もっと大きい上の子達➕夫で、アメリカやヨーロッパや南米などの長時間フライトで旅行するのって大変じゃないですか?! 現在都内在住ですが、ベビーカー押しながら観光している欧米系外国人すっごく多くて、よーくあんな遠い国からこんな小さな子連れて旅しよ…
- つわり
- 旦那
- オムツ
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 2歳
- 妊娠
- 生活
- 子連れ
- 出産
- お金
- スーツ
- 家族
- 上の子
- 2人目
- 夫婦
- 会社
- 海外旅行
- 日本
- はじめてのママリ🔰
- 3
今日、市民まつりがあり、娘の1番仲良しの、きょうだいのような友だちが、お昼頃、ダンスステージで踊ります。(屋外) 前回、娘の習い事の発表会も見にきてくれたので、見に行ってあげたいのですが…結構な雨です…( ; ; ) 会場までは近いので(子どもの足で10分くらい)晴れて…
- 習い事
- プレゼント
- お祭り
- 車
- 長靴
- 仲良し
- 傘
- ダンス
- ままりん⭐️
- 1
北海道でおすすめの子連れ宿教えてください! 12月にガトキン、どっかのタイミングでソラニワに行く予定なのでそれ以外がいいです! 行くのは5月か6月なので場所は特に希望なしです🙆🏻♀️
- おすすめ
- 北海道
- 子連れ
- はじめてのママリ🔰
- 3
10ヶ月の娘との遊び方について たまに支援センターに行ったりはしますが まだ公園で砂場遊びをしたりとかしたことがなく そろそろそういう遊びもした方がいいのかなと思ってます 公園デビュー遅いですかね💦
- 遊び方
- 公園
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 5
2泊3日の東京旅行を計画中です。 2日目にディズニーシーに行く予定で 1日目と最終日の行き先に悩んでます。 遠方からなので1日目は9時頃羽田着 最終日は15時までには空港に着きたいです。 スカイツリー以外で6歳と3歳の子が 楽しめるところを教えてください🙇♀️
- 旅行
- 3歳
- ディズニーシー
- 6歳
- スカイツリー
- はじめてのママリ🔰
- 3
愚痴です 友達数人とご飯に行く話がでました 提案者→ずりばい?ハイハイ?できる赤ちゃん連れ 私→寝返りする赤ちゃん連れ、上の子保育園 他メンバー→子どもたち保育園のため大人のみ 提案者は車持ちですが、こどもがチャイルドシートで泣くとのことで駅近希望と言われました …
- 保育園
- チャイルドシート
- 車
- カフェ
- 子連れ
- 友達
- ランチ
- バス
- 上の子
- 泣く
- 寝返り
- 赤ちゃん連れ
- ハイハイ
- 拒否
- ご飯
- 支援センター
- ずりばい
- ママリ
- 2
雨の日ディズニーでビデオカメラって あんまりですかね? 親と一緒に行く機会はあまりないのと、飛行機の距離ということもあり、移動中や室内、食事の時、ホテルなど 合間合間に少しでも思い出に残したくて💦 スマホの容量があまりないのと 逐一旦那にスマホ貸して〜と言って撮…
- 旦那
- 食事
- 親
- 飛行機
- ビデオカメラ
- ホテル
- リュック
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング