※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

6歳の娘と旅行に行くならどこがいいですか?✨パティシエになりたいと、ス…

6歳の娘と旅行に行くならどこがいいですか?✨
パティシエになりたいと、スイーツが楽しめる、体験や工場見学、宝石も好きなので発掘体験?のようなものが楽しめたらなあと考えています。
関西から出発です、調べていると岐阜や山梨に石の博物館が出てきますが、、、もう少し関西よりのエリアで、ないでしょうか?

他にも、小1との旅行、ただただ楽しかった、大人もゆっくりできた、美味しいもの食べた〜など、教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

鳥羽は結構良いと思いますよ。
鳥羽駅の近くにストーンハンターっていう鉱石の発掘体型できる施設ありますし(あくまでお遊びレベルですが)。
工場見学ではないけど、鳥羽水族館は有料でバックヤードツアーをやってたりして、昨年行きましたが中々良かったです。
鳥羽駅ビルのなかにミネルヴァっていうジェラート屋があって美味しかったです🍦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    駅近なの有難いです、そんなところがあるのですね✨

周りやすいプラン、魅力的すぎます😭
    ジェラート私も大好きで、娘も大喜びです、いろいろ調べてみます、ありがとうございます!

• 28分前