※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

予約している飛行機って例えば旦那が仕事が入っていけなくなったら私の…

予約している飛行機って例えば旦那が仕事が入っていけなくなったら私の母親が代わりに乗ることはできますか?フルネームで一人一人予約しているけど名前変更などできるのでしょうか?半年前の早割でとっていて日付の変更とかはできないみたいだけど人の変更はできるのか、変更できても一度キャンセルになって早割価格ではなくなるのか、、、。
国内線です。

コメント

はじめてのままり

できないですよ、約款で禁止されてます

旦那さんの分をキャンセルして、お母様の分を新しくとる(早割り価格ではない)です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね( ˃ ˂ )ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ジェットスターであれば、名義変更ができるみたいですが、手数料も必要だし、差額がある場合は差額も払わなきゃいけないようです

• 59分前
はじめてのママリ🔰

航空業界にいました!

どこの会社もできないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね( ; ; )
    4人で一気にとってるけど1人だけキャンセルは可能ですよね?
    キャンセル料100パーなので当日もし無理になったら乗る時に来れなくなったと伝えたらいいですか?

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん可能ですよ🙆‍♀️
    有人カウンターにてそのまま来れないと伝えたら大丈夫ですよ☺️
    キャンセル料かかってしまうんですね!?払い戻しはされない感じでしょうか

• 9分前