🔰タヌ子とタヌオmama
基本そのまま行ってますね😅
まぁ痛みとか酷くて楽しめないなら別バナですが、私はそんな痛みも強くなくてただ漏れる心配や荷物増えるとか温泉楽しめないとかはありますがまぁ行くこと自体は問題ないのでそのまま行くですね
はじめてのママリ🔰
旅行内容にもよりますけど、私は登山のときはさすがにずらしたいと思い、産婦人科で薬処方してもらいました!
温泉旅行だったり、外の観光が続く旅行だとなかなかトイレにも行けないでしょうし、気になりますよね💦
🔰タヌ子とタヌオmama
基本そのまま行ってますね😅
まぁ痛みとか酷くて楽しめないなら別バナですが、私はそんな痛みも強くなくてただ漏れる心配や荷物増えるとか温泉楽しめないとかはありますがまぁ行くこと自体は問題ないのでそのまま行くですね
はじめてのママリ🔰
旅行内容にもよりますけど、私は登山のときはさすがにずらしたいと思い、産婦人科で薬処方してもらいました!
温泉旅行だったり、外の観光が続く旅行だとなかなかトイレにも行けないでしょうし、気になりますよね💦
「旅行」に関する質問
来月1歳児と2泊の旅行に行きます。(旅館) みなさんお子さんの飲み物はどうしてるんでしょうか。 いつも近場なら紙パック麦茶(100ミリ)を持っていってますが、紙パックはかさばりすぎますし、マグは洗えないですし💦 コップ…
長期(1週間位)の旅行中、食事は全て外食かコンビニになるのですが、旅行中の子供の栄養バランスは気にしませんか?? 毎日のようにお子様ランチ、アイス、ジュースって感じです💦
1歳児と旅行に行く時、ホテルは子どもは食事のみを選んでますか?布団、食事なしでいいんでしょうか? 検索の時にこれを選ぶと子ども用の食事に対応してるホテルが出るってことなんでしょうか? また、朝食が別料金のバイ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント