お出かけ 9月9日から11日の三日間、北海道へ行きます。初日はお昼から夕方まで… 9月9日から11日の三日間、北海道へ行きます。 初日はお昼から夕方まで小樽運河へ 2日目は旭山動物園 夜は富良野のホテル 3日目は美瑛などまわる予定です。 初めての北海道で 天気予報を見ても 服装がいまいちわかりません。 昼間、長袖では暑いんでしょうか? 子供の服装についてもアドバイスいただけると 助かります。 最終更新:1分前 お気に入り 服装 北海道 動物園 ホテル はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 昼間は半袖、 夜間は薄手の上着ですかね! 長袖は昼間暑いと思います🤔 場所によっては寒い日もあるかもなので 薄手の長袖あれば安心かもです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 陽が出てる23度とかは暖かいと思います! 道民の感覚ですが🤣 曇りだとすこし肌寒いかなだって感じですかね! 3分前 はじめてのママリ🔰 昼間は半袖で行けるんですね‼︎ ありがとうございます‼︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽が出てる23度とかは暖かいと思います!
道民の感覚ですが🤣
曇りだとすこし肌寒いかなだって感じですかね!
はじめてのママリ🔰
昼間は半袖で行けるんですね‼︎
ありがとうございます‼︎