コメント
はじめてのママリ🔰
無謀ではないと思いますがお子さんがいるのでスムーズに行かなかった場合はあっという間に時間すぎるかと😣
アトラクション乗るならワンダーランドも物によっては結構並んでますし...
ワンダーランドメインで行くのであれば、先にそっちに行って、時間が余れば他のとこも私だったら回ります!
全て行くなら 1番遠いジェラシックワールドのエリアに行って、その後ジョーズでワンダーランドの方が行ったり来たりなくていいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
無謀ではないと思いますがお子さんがいるのでスムーズに行かなかった場合はあっという間に時間すぎるかと😣
アトラクション乗るならワンダーランドも物によっては結構並んでますし...
ワンダーランドメインで行くのであれば、先にそっちに行って、時間が余れば他のとこも私だったら回ります!
全て行くなら 1番遠いジェラシックワールドのエリアに行って、その後ジョーズでワンダーランドの方が行ったり来たりなくていいと思います🤔
「お出かけ」に関する質問
ワンオペで子ども2人以上連れて旅行行くよ〜って方、宿選びだとか諸々、旅行が楽に上手くいくコツなど教えてください🥺 特に男児連れの方、お風呂事情など知りたいです。 帰省以外でお願いします🙇♀️
飛行機、空港について教えてください😭 沖縄から羽田に帰る時なのですが、 那覇空港には搭乗の何時間前についておけばいいのでしょうか?? 荷物預けてから夜ご飯食べてお土産ゆっくり買いたいのです、、、 荷物預けら…
6歳の娘と旅行に行くならどこがいいですか?✨ パティシエになりたいと、スイーツが楽しめる、体験や工場見学、宝石も好きなので発掘体験?のようなものが楽しめたらなあと考えています。 関西から出発です、調べていると…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワンダーランド先に行くとワンダーランドだけで終わってしまう可能性アリなので、ジェラシックワールドから行くことにします😂
ルートのこと完全に頭から抜けていたのでとても助かりました🙏
ありがとうございます✨️