※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバに詳しい方、教えてください🥺今週28日(金)15:00に行く予定です。…

ユニバに詳しい方、教えてください🥺

今週28日(金)15:00に行く予定です。
この日は19:00閉園なので4時間しか遊べません。

私の考えでは、
15:00入園
→ジュラシックワールドジャーニーのエリアを見に行く
→ワンダーランド
→ジョーズ

こんな感じで考えてて、ワンダーランドメインでいきたいと思ってます😅
子どもは4歳と5歳です。
時間的に無謀なスケジュールでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

無謀ではないと思いますがお子さんがいるのでスムーズに行かなかった場合はあっという間に時間すぎるかと😣
アトラクション乗るならワンダーランドも物によっては結構並んでますし...
ワンダーランドメインで行くのであれば、先にそっちに行って、時間が余れば他のとこも私だったら回ります!
全て行くなら 1番遠いジェラシックワールドのエリアに行って、その後ジョーズでワンダーランドの方が行ったり来たりなくていいと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンダーランド先に行くとワンダーランドだけで終わってしまう可能性アリなので、ジェラシックワールドから行くことにします😂
    ルートのこと完全に頭から抜けていたのでとても助かりました🙏
    ありがとうございます✨️

• 42分前