はじめてのママリ🔰
パンツにトイトレパッドつけてました!
ままり
うちの子は布パンに慣れたら布パンがいい!と一点張りだったので布パン履かせてました!
車で2時間の実家に帰省する時は布パンの上にオムツ履かせて帰省してました😂
あとはこまめにトイレに誘ってました!
家だと漏らすけど、外では漏らしたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
パンツにトイトレパッドつけてました!
ままり
うちの子は布パンに慣れたら布パンがいい!と一点張りだったので布パン履かせてました!
車で2時間の実家に帰省する時は布パンの上にオムツ履かせて帰省してました😂
あとはこまめにトイレに誘ってました!
家だと漏らすけど、外では漏らしたことないです🤔
「車」に関する質問
子供のことで親が手伝ってくれた時お金とか渡していますか? 例えば保育園送迎してくれたとか、実家にいって夜ご飯たべたとか、仕事がどうしても休めなくて風邪ひいてる子供を見てもらったとか。 私は実家は遠方という…
事故をしたときのドラレコについて。 車に前後2方向のドライブレコーダーをつけています。 が、普段1人で運転するときは車の中で大熱唱しているため、今日ふと「もし事故をしてドラレコを提出しないといけなくなったと…
2歳と0歳10ヶ月の子がいます。 夫の怒り方が最近強すぎる気がします。 私も上の子が悪いことしたら怒ることはあります。 けど夫は怒るより怒鳴ってる?イライラを子供にぶつけてる気がして見るのが辛くなってきます。 例…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント