※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7月に2泊3日で那須高原に遊びに行く予定です。1日は那須ハイランドパー…

7月に2泊3日で那須高原に遊びに行く予定です。
1日は那須ハイランドパークで遊んで、もう1日はりんどう湖ファミリー牧場に行こうかな?と思っているのですが、どうでしょうか?
5才、3才、1才でも楽しめますでしょうか?
雨だった場合は一日中は遊べ無さそうですか?
雨の日のオススメがありましたら教えて頂きたいです。
近くのオススメのレストランとかもありましたらお願いします。

コメント

きら

那須ハイは子連れになってから行っていないので、分からないのですが…
りんどう湖に行くなら、雨だときついかもしれません💦
アトラクションもあったり、動物とののふれあいもできるので、晴れていれば幼児さん楽しめると思いますよ👍
1歳のお子さんは、ベビーカーがあった方がいいと思います!広いので結構歩きます💦

雨だと、トレジャーストーンパークやテディベアミュージアムはどうでしょうか😊
キッズプレイグラウンドという遊び場もあります!

キッズプレイグラウンドの隣に、レストラン蒸気機関車というお店があり、蒸気機関車が料理を運んできてくれるのでうちの子供たちはかなりテンションが上がっていました☺️