はじめてのママリ🔰
わたしだったら5分ぐらいならいきます🙂!日が直接カンカンに当たらないように気をつけたら大丈夫だとおもいます♡
はじめてのママリ🔰
5分なら直射日光当たらないように、日傘やら帽子やらシェードやらケープやらで対策して行っちゃいます😊
まーまり
徒歩5分位なら大丈夫じゃないですかね?私なら抱っこ紐と日傘と帽子等で行っちゃいます😅
お子さんの水分補給もですが、ママさんの水分もお忘れなく😁
はじめてのママリ🔰
行ってきて楽しめました!!
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
わたしだったら5分ぐらいならいきます🙂!日が直接カンカンに当たらないように気をつけたら大丈夫だとおもいます♡
はじめてのママリ🔰
5分なら直射日光当たらないように、日傘やら帽子やらシェードやらケープやらで対策して行っちゃいます😊
まーまり
徒歩5分位なら大丈夫じゃないですかね?私なら抱っこ紐と日傘と帽子等で行っちゃいます😅
お子さんの水分補給もですが、ママさんの水分もお忘れなく😁
はじめてのママリ🔰
行ってきて楽しめました!!
ありがとうございました♡
「支援センター」に関する質問
1歳と8歳の子どもがいます。 夏休みに突入し、毎日暇を持て余しております😭 暑すぎて外には行けないし、小学生が一緒だと支援センターも入れない…毎日出かけていたら出費が嵩むし😢 上の子は暇だからどこか行きたいと1日…
支援センターで会ったママさんが家にエアコンが1台もないと言っていて驚愕しました。 義実家で義両親と同居してるらしく、ママさん以外は暑さに慣れてるのか、そんなにしんどそうにしてないみたいです。 もうすぐ2歳にな…
関東、または都内で1歳児が走り回れる穴場スポットご存知の方いますか?? できれば室内がいいです。 有料の室内遊び場は、おもちゃでじっくり遊ばず小走りで探索するため他の子にぶつからないようにするので手一杯です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント